Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Любителям порыбачить в Четаре открыта ночная рыбалка |
Любителям порыбачить в Четаре открыта ночная рыбалка |
Дата: Среда, 2017-07-19, 12:30 | Сообщение # 1 "Notte delle Lampare 2017" - так на итальянском языке называется ночная рыбалка. В Четаре (красивейшей деревушке Амальфитанского побережья между Виетри-суль-Маре и Минори) давно существует традиция под светом огромных ламп ночью ловить анчусов. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2017-07-19, 13:19 | Сообщение # 2 Ооо, вот это да! Я рыбалкой никогда не занималась и как-то не имею стремления к этому делу, но половить рыбку в тёмное время суток при таком освещении я бы не отказалась! Было бы с кем)) |
Дата: Пятница, 2017-07-21, 11:37 | Сообщение # 4 Ой, а я обожаю рыбалку, я не так давно это выяснила. Было бы любопытно в подобном мероприятии поучаствовать. Вот это да! Дюша, а что Вас на это сподвигло? С чего стоит начать? А то, может, во мне сидит скрытый потомственный рыбак, да я об этом не знаю. У меня мама в детстве с дедом на рыбалку ходила и весьма успешно. |
Дата: Суббота, 2017-07-22, 20:23 | Сообщение # 6 Так всех и переловят) С одной стороны — судя по фото, всё очень красиво) А с другой стороны, во мне плачет защитник животных. Обличать рыбалку в эстетику - как-то не очень... |
| |||
| |||