Площади в Неаполе
Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Коктейль Апероль Спритц и вечеринка в Арагонском замке
Коктейль Апероль Спритц и вечеринка в Арагонском замке
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2017-07-20, 22:06 | Сообщение # 1
Арагонский Замок в районе Байя городка Баколи 22 июля распахнет свои двери для веселой вечеринки. 

Заинтригованы? Читайте подробности на нашем сайте

Любовью ложь сжигая...
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Пятница, 2017-07-21, 11:27 | Сообщение # 2
Ничего себе - бесплатное веселье для всех желающих)) Да ещё и с музыкальным сопровождением и вкусными блюдами! Интересно, сколько желающих соберётся и вместит ли замок всех, кто придёт?
Сержант
Награды: 2
Дата: Суббота, 2017-07-22, 20:07 | Сообщение # 3
Ах! ну как всегда всё самео интересное происходит когда меня нет  biggrin 
представляю,какие шикарные виды открываются там с террас , а особенно как я люблю всякие верхотуры.. прям идеальная вечеринка для меня)
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 09:09 | Сообщение # 4
Старинный замок, бесплатные развлечения, прекрасные виды... Чудо! Интересно, кому из форумчан повезло это видеть?
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 20:35 | Сообщение # 5
Ух ты)) Атмосферный вечер в замке))
Правда "бесплатность" этого мероприятия меня немного настораживает... Надеюсь, что там ограничение по количеству людей всё-таки есть)
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Понедельник, 2017-07-24, 13:52 | Сообщение # 6
Цитата Smith ()
Правда "бесплатность" этого мероприятия меня немного настораживает... Надеюсь, что там ограничение по количеству людей всё-таки есть)

Вот меня это тоже настораживает) Наверное, там всё-таки есть какие-то предварительные ограничивающие списки, а то ведь площадка мероприятия не резиновая, попробуй всех желающих вместить.
Тёмная лошадка
Награды: 2
Дата: Среда, 2017-07-26, 13:17 | Сообщение # 7
Ээээ... мммм... Интересно, на вечеринке не будет давки из-за количества всех тех, кто захочет её посетить? Я бы, честно говоря, побоялась туда идти. Одно дело - неограниченное количество народа на городской площади...
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Среда, 2017-07-26, 18:58 | Сообщение # 8
Я думаю, что таких любителей древности, как мы, не так уж и много. Тем более сами рядовые итальянцы (включая эмигрантов) на неё точно не придут.

А я бы сходила...

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Коктейль Апероль Спритц и вечеринка в Арагонском замке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb