Заинтригованы? Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Коктейль Апероль Спритц и вечеринка в Арагонском замке |
Коктейль Апероль Спритц и вечеринка в Арагонском замке |
Дата: Четверг, 2017-07-20, 22:06 | Сообщение # 1 Арагонский Замок в районе Байя городка Баколи 22 июля распахнет свои двери для веселой вечеринки. ![]() Заинтригованы? Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2017-07-21, 11:27 | Сообщение # 2 Ничего себе - бесплатное веселье для всех желающих)) Да ещё и с музыкальным сопровождением и вкусными блюдами! Интересно, сколько желающих соберётся и вместит ли замок всех, кто придёт? |
Дата: Суббота, 2017-07-22, 20:07 | Сообщение # 3 Ах! ну как всегда всё самео интересное происходит когда меня нет ![]() представляю,какие шикарные виды открываются там с террас , а особенно как я люблю всякие верхотуры.. прям идеальная вечеринка для меня) |
Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 20:35 | Сообщение # 5 Ух ты)) Атмосферный вечер в замке)) Правда "бесплатность" этого мероприятия меня немного настораживает... Надеюсь, что там ограничение по количеству людей всё-таки есть) |
Дата: Понедельник, 2017-07-24, 13:52 | Сообщение # 6 Правда "бесплатность" этого мероприятия меня немного настораживает... Надеюсь, что там ограничение по количеству людей всё-таки есть) Вот меня это тоже настораживает) Наверное, там всё-таки есть какие-то предварительные ограничивающие списки, а то ведь площадка мероприятия не резиновая, попробуй всех желающих вместить. |
Дата: Среда, 2017-07-26, 13:17 | Сообщение # 7 Ээээ... мммм... Интересно, на вечеринке не будет давки из-за количества всех тех, кто захочет её посетить? Я бы, честно говоря, побоялась туда идти. Одно дело - неограниченное количество народа на городской площади... |
Дата: Среда, 2017-07-26, 18:58 | Сообщение # 8 Я думаю, что таких любителей древности, как мы, не так уж и много. Тем более сами рядовые итальянцы (включая эмигрантов) на неё точно не придут. А я бы сходила... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||
| |||