Задумались куда пойти? Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Лето в Неаполе. Куда пойти вечером? |
Лето в Неаполе. Куда пойти вечером? |
Дата: Вторник, 2017-07-25, 18:11 | Сообщение # 1 Вечеринки в кругу друзей или просто прогулки по древним улочкам? Для туристов и жителей Неаполя открыто множество мест, чтобы провести вечера нескучно. ![]() Задумались куда пойти? Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2017-07-26, 12:51 | Сообщение # 2 Фотографии, конечно, ах! Я, правда, не большой любитель клубиться, но ночные фото манят) Я бы, пожалуй, отправилась в Salotto La Veronica, где "Великолепный пейзаж и ароматы моря соединяются (...) с развлекательной программой и отличной музыкой, что позволяет провести вечер элегантный и утонченный, вдали от городской суеты." ![]() |
Дата: Среда, 2017-08-02, 13:03 | Сообщение # 6 Какая красота! В компании хороших друзей или знакомых почему бы и не повеселиться?) Мне кажется, что танцы на итальянском побережье при таком романтическом освещении запомнятся на всю жизнь! |
Дата: Среда, 2017-08-02, 16:19 | Сообщение # 7 я пошла бы в два последних клуба, упомянутых в статье - как говорится, и людей посмотреть, и себя показать ![]() кроме того, в таких местах в эту пору витает особая такая атмосфера, как ныне любят говорить - "энергетика", она везде - исходит и от самих людей, и усиливается окружающим "букетом" - летним ароматом, ночным морем, звуками; мне кажется, все это ощущают, хоть может быть и не все отдают себе отчёт в том, что это такое... но домой возвращаются другими ![]() |
Дата: Среда, 2017-08-02, 16:21 | Сообщение # 8 |
Дата: Среда, 2017-08-02, 21:39 | Сообщение # 9 Вообще- находиться на природе, вечером и ночью, на пляже, где рядом плещется океан, меня лично переносит во времена, когда люди добывали мамонта и также сидели его ели. |
Дата: Пятница, 2017-08-04, 17:05 | Сообщение # 10 Вообще- находиться на природе, вечером и ночью, на пляже, где рядом плещется океан, меня лично переносит во времена, когда люди добывали мамонта и также сидели его ели. Аха, есть в этом что-то, да)) Правда, первобытные люди, думаю, и мечтать не могли, чтобы сидеть на берегу океана, попивать коктейль и слушать музыку. Интересно, о чём они вообще мечтали по жизни)) |
Дата: Суббота, 2017-08-05, 19:54 | Сообщение # 11 Мне кажется, куда ни пойти в Италии, все будет красиво! Друзья недавно были на севере страны, скинули завораживающие снимки! Особенно их впечатлили Альпы, где на "бон жур" отвечают "гуден так" ![]() Все самое лучшее случается с нами случайно) Сообщение отредактировал MarryKay - Суббота, 2017-08-05, 19:55 |
Дата: Воскресенье, 2017-08-06, 20:47 | Сообщение # 12 |
Дата: Понедельник, 2017-08-07, 18:55 | Сообщение # 13 Нет, просто север Италии - особенно у подножья Альп - населяют во многом немцы. Как друзья сказали, иногда крепко задумывались - точно ли они в Италии. Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Понедельник, 2017-08-07, 18:59 | Сообщение # 14 MarryKay, а ты пни своих друзей к нам на форум - пусть они сами всё покажут и расскажут, а? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||
| |||