Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Сайт «End Time Ptopecies» предупреждает о новом конце света |
Сайт «End Time Ptopecies» предупреждает о новом конце света |
Дата: Четверг, 2017-07-27, 21:59 | Сообщение # 1 На страницах ультракатолического сайта “End Time Ptopecies” опубликовано зловещее пророчество: “Звезды упадут, как листья с деревьев, и небо обрушится на Землю” ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2017-07-27, 22:01 | Сообщение # 2 Вот хорошо написали : "несмотря на абсурдность публикации она пользуется спросом". И многие ощущают близкие изменения в мире, потому что он уже застоялся. И неважно кто с кем будет биться, важно где будет находиться душа каждого в этот момент, и о чем она будет просить... |
Дата: Пятница, 2017-07-28, 11:14 | Сообщение # 3 Ёлки зелёные, давненько не было новостей о предстоящем конце света. Предлагаю каждому из активных форумчан отписаться послезавтра, всё ли у него в порядке, не обрушилось ли на него небо, звёзды и проч. Я помню 21.12.2012 года, когда у нас был новогодний корпоратив в то время, когда обещали очередной "конец". Мы с моей будущей золовкой, а тогда просто подругой и коллегой, как дети радовались тому, что живы, в 00:00 с наступлением следующего дня на безлюдной Красной площади. ![]() П.С. Хотя с таким освещением памятник Юрию Долгорукому на Тверской довольно зловещ для такой ночи, согласна)))) ![]() ![]() |
Дата: Пятница, 2017-07-28, 11:22 | Сообщение # 4 ОЙ, сколько концов света мы пережили уже!!!))) Я помню еще, как в школе училась, а по улицам какие-то люди в белых балахонах ходили и говорили о конце света...))) Так что расслабьтесь и живите! Помню где-то вычитала, что жить нужно так, будто каждый сегодняшний день - последний, и тогда никаких концов света не страшно)) |
Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 09:09 | Сообщение # 6 Ну вот что и следовало доказать))) Если конец света обещают в 2025-ом, то его не может быть ни через два, ни через три года)))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 18:13 | Сообщение # 7 Artistka, никогда нельзя быть на 100% в этом уверенным)) Мало ли что может ещё появиться на горизонте. Или можно вспомнить вулканы, например, которые внезапно очнулись в той же Италии. |
Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 19:17 | Сообщение # 8 Разве это как-то связано с концом света? Катаклизмы , увы, всегда были и всегда будут, но конец света - это уже перебор. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2017-07-31, 11:01 | Сообщение # 9 А мне кажется, что найдутся и такие люди, которые считают, что катаклизмы связаны с концом света. Вообще, наверное, лучше об этом думать как можно меньше, а то так и с ума сойти можно. Да и потом, как у Булгакова, человек "иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!". До конца света всё равно не все доживут... |
| |||
| |||