Вулкан Везувий — Неаполь, Кампания
Воскресенье, 2023-09-24

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Бесплатный август в музее Неаполя МАДРЕ
Бесплатный август в музее Неаполя МАДРЕ
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2017-08-01, 20:35 | Сообщение # 1
В музее современного искусства Donnaregina, расположенном на территории Неаполя, в августе бесплатное посещение.

Читайте подробности на нашем сайте

Любовью ложь сжигая...
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Среда, 2017-08-02, 12:09 | Сообщение # 2
Какое интересное освещение на фотографиях из музея! Мне кажется, если даже придти в плохом настроении на экскурсию, то оно испарится без следа! А что это за памятник на третьей фотографии, интересно?)
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2017-08-05, 22:21 | Сообщение # 3
ой- это моя тема! Я в последнее время пищу, когда вижу оттенки желто-оранжевого, а тут - то, что доктор прописал) Мне кажется, тут ещё и витражи какие-то)
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2017-08-06, 20:19 | Сообщение # 4
Ооо, очень красиво))
Интересно будет посмотреть статистику, действительно ли много людей захотят воспользоваться это возможностью.
Жаль, в России летом такого нет. Всё нечто подобное осенью-весной.
Тёмная лошадка
Награды: 2
Дата: Понедельник, 2017-08-07, 11:07 | Сообщение # 5
Цитата Аха ()
ой- это моя тема! Я в последнее время пищу, когда вижу оттенки желто-оранжевого, а тут - то, что доктор прописал)

Аха, о, как я Вас понимаю в каком-то смысле.. Этим летом за окном преимущественно такая серость, что мне частенько хочется ярких красок. Я бы сейчас побежала в этот музей со всех ног))
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Вторник, 2017-08-08, 00:26 | Сообщение # 6
Ну, насчёт ценности некоторых залов я бы поспорила, но... Вот радужные, яркие залы - это то, что нужно!
Кстати, некоторые станции метро в Москве чем-то похожи на эти залы. Например, "Румянцево", "Саларьево", "Лермонтовский проспект", "Жулебино". Это если брать именно яркий цвет и современные станции.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Бесплатный август в музее Неаполя МАДРЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb