Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Бесплатный август в музее Неаполя МАДРЕ |
Бесплатный август в музее Неаполя МАДРЕ |
Дата: Вторник, 2017-08-01, 20:35 | Сообщение # 1 В музее современного искусства Donnaregina, расположенном на территории Неаполя, в августе бесплатное посещение. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2017-08-02, 12:09 | Сообщение # 2 Какое интересное освещение на фотографиях из музея! Мне кажется, если даже придти в плохом настроении на экскурсию, то оно испарится без следа! А что это за памятник на третьей фотографии, интересно?) |
Дата: Воскресенье, 2017-08-06, 20:19 | Сообщение # 4 Ооо, очень красиво)) Интересно будет посмотреть статистику, действительно ли много людей захотят воспользоваться это возможностью. Жаль, в России летом такого нет. Всё нечто подобное осенью-весной. |
Дата: Понедельник, 2017-08-07, 11:07 | Сообщение # 5 ой- это моя тема! Я в последнее время пищу, когда вижу оттенки желто-оранжевого, а тут - то, что доктор прописал) Аха, о, как я Вас понимаю в каком-то смысле.. Этим летом за окном преимущественно такая серость, что мне частенько хочется ярких красок. Я бы сейчас побежала в этот музей со всех ног)) |
Дата: Вторник, 2017-08-08, 00:26 | Сообщение # 6 Ну, насчёт ценности некоторых залов я бы поспорила, но... Вот радужные, яркие залы - это то, что нужно! Кстати, некоторые станции метро в Москве чем-то похожи на эти залы. Например, "Румянцево", "Саларьево", "Лермонтовский проспект", "Жулебино". Это если брать именно яркий цвет и современные станции. |
| |||
| |||