Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Везувий снова доступен |
Везувий снова доступен |
Дата: Четверг, 2017-08-03, 22:32 | Сообщение # 1 Долгое время дорога к Большому кратеру была закрыта из-за пожара. Теперь национальный парке Везувия снова распахнул свои двери туристам и местным жителям. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2017-08-04, 16:51 | Сообщение # 4 Ох, мне кажется, что это довольно экстремальное путешествие - к кратеру вулкана, даже если тот в это самое время дремлет. Хотя, наверное, те, кто работает в Национальном парке, могут узнавать заранее о приближающемся извержении, чтобы избежать беды. |
Дата: Суббота, 2017-08-05, 21:51 | Сообщение # 6 Главное, чтобы и оборудовали все подходы и подъезды, и позаботились о безопасности. А то полюбоваться на кратер - это, конечно, интересно, но ведь вулкан действующий! |
Дата: Суббота, 2017-08-05, 22:19 | Сообщение # 7 Ой нафиг-нафиг, для меня проще с парашютом прыгнуть, чем к Везувию подойти- каким бы легендарным он не был) Также не понимаю я, например, тех, кто ездит в Чернобыль. |
Дата: Понедельник, 2017-08-07, 11:45 | Сообщение # 8 Не, я такого боюсь. ![]() |
Дата: Понедельник, 2017-08-07, 16:13 | Сообщение # 9 А ну как лава извергнется в тот самый момент, когда кто-то будет заглядывать в жерло.. ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2017-08-08, 22:34 | Сообщение # 10 А в продолжении темы: На боковом склоне Торре-дель-Греко вблизи Везувия вспыхнул пожар. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2017-08-09, 14:27 | Сообщение # 11 Это невозможно, т.к. лава без толчков не извергается, а толчки фиксируются оборудованием MariUs, ну если так, то это очень хорошо!) Но я бы всё равно не рискнула, потому что верю во всякие сверхъестественные штуковины, когда что-то в жизни происходит вне зависимости от того, сколько усилий приложено, чтобы этого избежать ![]() |
Дата: Среда, 2017-08-09, 14:31 | Сообщение # 12 |
| |||
| |||