Спектакль из фейерверков в Неаполе
|
|
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2017-08-10, 21:58 | Сообщение # 1На набережной Лунгомаре жители и гости Неаполя могли наблюдать спектакль из фейерверков.

Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-08-11, 11:52 | Сообщение # 2Красота! Я, например, очень люблю на салютики смотреть! А с некоторых времён ещё и вживую. Кстати, если вдруг кто-то, как и я до недавнего времени, не знает, что такое Ferragosto, в честь которого такое празднество, предлагаю интересную статью. |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-08-11, 15:39 | Сообщение # 3Салют очень красивый. Любят же итальянцы всё праздничное, устраивать вот такие перфомансы для праздничного настроения)) Частичка менталитета) |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-08-13, 00:44 | Сообщение # 4Ух ты, здорово, конечно, на это всё посмотреть. Правда, с палубы катера посмотреть - платно, но это и понятно, за удовольствие надо платить. А так я люблю салюты, особенно на 9 мая, конечно. А недавно фестиваль был в Сочи, а в следующие выходные он будет в Москве. |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 922 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-08-13, 15:22 | Сообщение # 5Мне всегда нравились все эти поющие фонтаны и огненные шоу! Чего стоят Алые паруса наши в Питере! И вот Неаполь тоже решил свое световое шоу устроить! Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-08-16, 20:12 | Сообщение # 6Жаль, я в то время отдыхала в Пушкине, и сложно было оттуда вырваться на "Алые паруса". А один коллега попытался, но ничего не увидел за толпами народа. Нет, это надо в сам Петербург ехать и останавливаться там... А в эти выходные (если не ошибаюсь), будет "зажигать" Москва :)! |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2017-08-17, 06:30 | Сообщение # 7Я тоже очень люблю салюты- в душе что-то переворачивается, когда смотришь на это действо, казалось бы ,сколько раз видел, а все равно- восторг) |
Тёмная лошадка Группа: Проверенные Сообщений: 575 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-08-19, 13:44 | Сообщение # 8Я так понимаю, сложно найти человека, которому бы не нравились салюты) Это действительно очень красивая придумка человечества) А про Москву я нашла вот такую информацию, кому интересно, о чём пишет Viel) |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-08-20, 14:45 | Сообщение # 9Цитата Утёна (  ) Я так понимаю, сложно найти человека, которому бы не нравились салюты) Я к ним равнодушна)) И если честно, никогда не понимала особого восторга к ним))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Тёмная лошадка Группа: Проверенные Сообщений: 575 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-08-21, 09:14 | Сообщение # 10Цитата Artistka (  ) Я к ним равнодушна)) И если честно, никогда не понимала особого восторга к ним))) Artistka, о! Значит, такие люди есть, и это тоже по-своему прекрасно - не все должны сливаться с толпой. Да вообще сколько людей, столько и мнений, поэтому это вполне закономерно) |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-08-21, 18:35 | Сообщение # 11Утёна, я любила салюты... До одного печалеьного лслучая и потом на много лет перестала их смотреть. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-08-21, 21:08 | Сообщение # 12Утёна, жаль, Италия в этом действе (в Москве) не участвовала. Зато я горжусь своей страной - Россия выиграла! |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-08-22, 19:36 | Сообщение # 13Световые шоу нынче не редкость. Хотя всё равно многие приходят от салюта в восторг, словно в детстве. |