Стоит ли посетить остров? Читайте на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Искья призывает гостей и жителей острова не покидать его |
Искья призывает гостей и жителей острова не покидать его |
Дата: Четверг, 2017-08-24, 22:53 | Сообщение # 1 Панические послания и страшные снимки заполонили остров Искья после землетрясения, произошедшего 22 августа. ![]() Стоит ли посетить остров? Читайте на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2017-08-25, 14:55 | Сообщение # 2 Как гласит русская пословица, "волков бояться - в лес не ходить". И если кто-то любит отдыхать на просторах Искьи, через какое-то время он всё равно туда вернётся. Вон в Турцию люди продолжают ездить, ничего их не страшит. |
Дата: Суббота, 2017-08-26, 17:12 | Сообщение # 4 |
Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 15:43 | Сообщение # 6 Artistka, ну в данном случае тема судьбы не очень подходит, потому что за последние года три-четыре землетрясения стало реальной напастью в Италии. Вспомните новости прошлого лета и позапрошлого. Где-то да трясёт. |
Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 18:10 | Сообщение # 7 Smith, вообще-то землетрясения в принципе свойственны этим районам. И они были тут всегда и всегда будут. Меньше или больше, сильнее или слабее - но это особенность жизни возле вулканов(( Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2017-08-28, 10:58 | Сообщение # 9 Утёна, а мне кажется, от судьбы всё равно не уйдёшь. Нельзя всю жизнь чего-то бояться))) Artistka, это, конечно, да! Я имела в виду, что я не боюсь, например, ехать в Италию в принципе. Но когда появляются сообщения о конкретном происшествии, я предпочитаю переждать какое-то время) |
| |||
| |||