Национальные музей и галереи Каподимонте
Среда, 2023-09-27

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Журналист Италии обратился к Путину с просьбой оккупации
Журналист Италии обратился к Путину с просьбой оккупации
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2017-09-15, 08:13 | Сообщение # 1
Нино Спирли, работающий в издании Il Giornale logo, опубликовал очерк под названием: «Захвати же нас, Путин!» Разумеется, заявление было сделано в шутку, но как известно, в каждой шутке есть доля правды...

Читайте подробности на нашем сайте

Любовью ложь сжигая...
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Пятница, 2017-09-15, 10:18 | Сообщение # 2
Далека я от политики и таких шуток не понимаю) Но если вся надежда только на нашего, российского, президента, то, я так понимаю, в итальянском правительстве вообще всё плохо становится?
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 15:16 | Сообщение # 3
А может это просто лютый и жирный сарказм с аллюзией на захват Крыма, например. Ибо позиция Европы ясна, достаточно почитать их СМИ, и посмотреть, какими словами это всё описывается.
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 16:16 | Сообщение # 4
Вообще аккуратно надо быт с высказываниями, Гласность такая штука... опасная!
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Среда, 2017-09-20, 20:20 | Сообщение # 5
Я думаю, Евросоюз не одобрит идею захвата, они ж руками и ногами против России, против русских и против Путина(((
Француженка
Награды: 4
Дата: Четверг, 2017-09-21, 21:25 | Сообщение # 6
Цитата Enid ()
Вообще аккуратно надо быт с высказываниями, Гласность такая штука... опасная!
Я об этом же подумала! Ведь в каждой шутке есть доля шутки, как известно. А политика вещь такая - неверное движение расценивается сразу на несколько вариантов...
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2017-09-22, 01:08 | Сообщение # 7
А я понимаю этого журналиста. В ситуации, когда в страну хлынули беженцы, а также скрывающиеся под маской беженцев террористы, по всей Европе происходят теракты, а США, повинные в появлении этой массы беженцев, к себе их не берут, одна надежда - на Путина, потому что Россия хотя бы борется с терроризмом. А Крым, если кому-то это ещё не известно, не оккупирован, он стал российским добровольно, в том числе и спасаясь от разгула постмайданного бандитизма, а Севастополь, если кто не знает, вообще никогда не был украинским, даже при Хрущёве. И в Крыму мирно живут русские, украинцы и крымские татары, а также много других народов. Хочется верить, что когда-нибудь и на самой Украине прекратятся войны и все будут мирно жить. Я была в Киеве до майдана и помню, как все были приветливы и не оскорбляли меня за русскую речь. Хотелось бы, чтобы и когда-нибудь в будущем я смогла так же спокойно гулять по этому городу.
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Пятница, 2017-09-22, 07:20 | Сообщение # 8
Цитата Viel ()
Хочется верить, что когда-нибудь и на самой Украине прекратятся войны и все будут мирно жить. Я была в Киеве до майдана и помню, как все были приветливы и не оскорбляли меня за русскую речь. Хотелось бы, чтобы и когда-нибудь в будущем я смогла так же спокойно гулять по этому городу.

Я даже не могу теперь представить себе, сколько должно пройти времени, чтобы все на Украине снова стали жить мирно. За довольно короткое время всё изменилось настолько, что ехать туда страшно стало.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Журналист Италии обратился к Путину с просьбой оккупации
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb