Нино Спирли, работающий в издании Il Giornale logo, опубликовал очерк под названием: «Захвати же нас, Путин!» Разумеется, заявление было сделано в шутку, но как известно, в каждой шутке есть доля правды...
Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Журналист Италии обратился к Путину с просьбой оккупации |
Журналист Италии обратился к Путину с просьбой оккупации |
Дата: Пятница, 2017-09-15, 08:13 | Сообщение # 1 Нино Спирли, работающий в издании Il Giornale logo, опубликовал очерк под названием: «Захвати же нас, Путин!» Разумеется, заявление было сделано в шутку, но как известно, в каждой шутке есть доля правды... Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2017-09-15, 10:18 | Сообщение # 2 Далека я от политики и таких шуток не понимаю) Но если вся надежда только на нашего, российского, президента, то, я так понимаю, в итальянском правительстве вообще всё плохо становится? |
Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 15:16 | Сообщение # 3 А может это просто лютый и жирный сарказм с аллюзией на захват Крыма, например. Ибо позиция Европы ясна, достаточно почитать их СМИ, и посмотреть, какими словами это всё описывается. |
Дата: Четверг, 2017-09-21, 21:25 | Сообщение # 6 |
Дата: Пятница, 2017-09-22, 01:08 | Сообщение # 7 А я понимаю этого журналиста. В ситуации, когда в страну хлынули беженцы, а также скрывающиеся под маской беженцев террористы, по всей Европе происходят теракты, а США, повинные в появлении этой массы беженцев, к себе их не берут, одна надежда - на Путина, потому что Россия хотя бы борется с терроризмом. А Крым, если кому-то это ещё не известно, не оккупирован, он стал российским добровольно, в том числе и спасаясь от разгула постмайданного бандитизма, а Севастополь, если кто не знает, вообще никогда не был украинским, даже при Хрущёве. И в Крыму мирно живут русские, украинцы и крымские татары, а также много других народов. Хочется верить, что когда-нибудь и на самой Украине прекратятся войны и все будут мирно жить. Я была в Киеве до майдана и помню, как все были приветливы и не оскорбляли меня за русскую речь. Хотелось бы, чтобы и когда-нибудь в будущем я смогла так же спокойно гулять по этому городу. |
Дата: Пятница, 2017-09-22, 07:20 | Сообщение # 8 Хочется верить, что когда-нибудь и на самой Украине прекратятся войны и все будут мирно жить. Я была в Киеве до майдана и помню, как все были приветливы и не оскорбляли меня за русскую речь. Хотелось бы, чтобы и когда-нибудь в будущем я смогла так же спокойно гулять по этому городу. Я даже не могу теперь представить себе, сколько должно пройти времени, чтобы все на Украине снова стали жить мирно. За довольно короткое время всё изменилось настолько, что ехать туда страшно стало. |
| |||
| |||