Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Музей Каподимонте в сердце Неаполя принимает гостей |
Музей Каподимонте в сердце Неаполя принимает гостей |
Дата: Среда, 2017-09-27, 21:45 | Сообщение # 1 Некоммерческая организация “Американские друзья” прибыла в Каподимонте. Глава организации, италоамериканский промышленник Винсент Бонанно, восхищен красотами и богатствами музея. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2017-09-29, 13:57 | Сообщение # 4 |
Дата: Пятница, 2017-09-29, 14:13 | Сообщение # 5 Аха, почему бы и нет)) С другой стороны, мне кажется, что картинные галереи (если это не современное искусство) вообще очень похожи. Был в Национальном Музее в Лондоне — есть что-то общее. |
Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 14:16 | Сообщение # 6 С другой стороны, мне кажется, что картинные галереи (если это не современное искусство) вообще очень похожи. Был в Национальном Музее в Лондоне — есть что-то общее. Вот и мне кажется, что они все одинаковые))) И вообще я никогда их не любила, пока не пошла смотреть импрессионистов в Эрмитаж. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2017-10-20, 09:16 | Сообщение # 9 Аха, какая прекрасная фотография! Одно дело - посмотреть сверху на красивое здание. И совсем другое - посмотреть на него вблизи. И цвета, я соглашусь, действительно хороши, такие сочные) |
Дата: Пятница, 2017-10-20, 21:03 | Сообщение # 10 Какие красивые фотографии! Особенно последняя, где здание вблизи. А внутри оно мне напомнило то ли Третьяковку, то ли Эрмитаж, то ли всё вместе. И рада, что в Америке есть те, кто поддерживают искусство! Это так здорово! |
Дата: Суббота, 2017-10-28, 18:04 | Сообщение # 11 |
Дата: Суббота, 2017-10-28, 20:09 | Сообщение # 12 |
Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 13:16 | Сообщение # 13 А зелень, мне кажется, вообще со всем сочетается))) Я люблю зелень, зимой прямо не хватает. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||
| |||