Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Казерте пройдет Гран-бал Бурбонов в нарядах эпохи |
В Казерте пройдет Гран-бал Бурбонов в нарядах эпохи |
Дата: Четверг, 2017-09-28, 23:41 | Сообщение # 1 Королевский дворцово-парковый ансамбль в Казерте возродит былые традиции великолепия балов. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2017-09-28, 23:46 | Сообщение # 2 Класс!! Сразу вспомнилось похожее мероприятие в Петербурге... Но если там была скорее стилизация, то здесь... Было бы классно на это взглянуть (как Золушка - ну хоть одним глазком?) |
Дата: Пятница, 2017-09-29, 13:51 | Сообщение # 3 Ух, вот это сказочка! Не знаю, решилась ли бы я принять участие в таком грандиозном мероприятии, т.к. в танцах всё-таки слабовата), но вот посмотреть со стороны конечно бы не отказалась! Сообщение отредактировал Манюня - Пятница, 2017-09-29, 13:52 |
Дата: Пятница, 2017-09-29, 17:52 | Сообщение # 5 Мм... обожаю такие мероприятия! Правда, я любитель больше фотографировать и снимать видео. чем танцевать Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2017-10-02, 17:11 | Сообщение # 7 Утёна, можно стащить к нам описание парка в соответствующую тему ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2017-10-02, 22:54 | Сообщение # 9 Бал - это так здорово! Особенно когда там идёт реконструкция какой-либо эпохи! А при упоминании о Королевстве обеих Сицилий и при лицезрении фотографий в нарядах 18 века у меня почему-то возникли ассоциации с фильмом "Корабли штурмуют бастионы" про адмирала Ушакова и освобождение королевства от французов, а также с книгой "Хорнблауэр и "Атропа"", где действие частично происходит в королевстве. А вообще я люблю и исторические танцы, и историческую музыку. А если ещё и ужин в романтических интерьерах... А дворцовый комплекс прекрасен! И фонтаны! |
| |||
| |||