Итальянца не посадят за убийство пожизнено
|
|
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-10-02, 18:31 | Сообщение # 1Вот Так вот живёшь, издеваешься над женой и ее сыном, которого усыновил, а потом решаешь убить из обоих. Жена выживает, а вот пасынку приходит конец... И надо же - суд проникается твоим горем - сын-то не родной, грех не убить...
В общем, подробности тут: Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Тёмная лошадка Группа: Проверенные Сообщений: 575 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-10-03, 09:31 | Сообщение # 2К сожалению, ссылка не открывается. Думаю, я нашла ту же новость, поэтому прочитать можно вот тут
А по теме... дебилизм, и больше ничего прибавить не могу( |
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 673 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-10-04, 20:35 | Сообщение # 3Да, уж((( Какие законы, однако, допускают убийство? Явно не человеческие и уж точно не христианские( Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-10-04, 22:08 | Сообщение # 4Artistka, ссылка что-то не работает, или это только у меня так? |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-10-06, 20:26 | Сообщение # 5Утёна, Ольганиус, исправлено. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-10-07, 22:20 | Сообщение # 6И "жена во всем виновата"- замечательно! У матери отняли жизнь единственного ребенка- что может быть ужаснее? |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 17:37 | Сообщение # 7Ольганиус, с телефона почему-то не вставляется, и вообще как-то на телефоне у меня всё коряво... MariUs, благодарствую, что поправила))
НА самом деле, конечно, абсурдной мне кажется, такая ситуация... Если убил родного сына - то пожизненно, а если не родного - то можно и срок скосить?! ТО есть чужого человека убивать выгоднее???? Жуть какая-то Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 20:28 | Сообщение # 8Nyusya, так если посмотреть, то в плане законов у нас и не лучше. Людей на машинах давят каждый день пачками. И виновников ДТП даже на 3 года не сажают. |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-10-10, 18:37 | Сообщение # 9Как ни странно, убийцам всегда дают или мало или никак по сравнению с мелкими мошенниками.... |
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-10-11, 09:08 | Сообщение # 10Цитата Дурилка (  ) Как ни странно, убийцам всегда дают или мало или никак по сравнению с мелкими мошенниками.... Кстати, я тоже это замечала. Вроде бы несправедливо, но как посмотреть... |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2017-10-12, 05:26 | Сообщение # 11Сама трактовка бредовая, мне так кажется, пожизненно не дадут, потому что ребенок был усыновлен( Бредовое законодательство( |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-10-13, 19:39 | Сообщение # 12Цитата Дюша (  ) Сама трактовка бредовая, мне так кажется, пожизненно не дадут, потому что ребенок был усыновлен( Факт. Он человека убил. И не важно, кем этот человек ему приходился. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-10-14, 20:56 | Сообщение # 13Цитата MariUs (  ) Он человека убил. И не важно, кем этот человек ему приходился. Вот точно! наказание за убийство должно априори быть суровее, разве нет? |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 10:10 | Сообщение # 14Цитата Дюша (  ) Сама трактовка бредовая, мне так кажется, пожизненно не дадут, потому что ребенок был усыновлен( Бредовое законодательство( Вот-вот, это и называют пробелами в законодательстве (((( Хоть бы кто внимание обратил на такой момент... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 10:30 | Сообщение # 15Цитата Artistka (  ) Вот-вот, это и называют пробелами в законодательстве (((( А мне вообще кажется, что это не пробелы. Что всё это сделано преднамеренно. Всё-таки законы придумывают люди. Значит, у того, что придумывал этот, мягко говоря, странный закон, был такой взгляд на это. |