Все подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Классическая музыка в Неаполе. "Концерты осени" |
Классическая музыка в Неаполе. "Концерты осени" |
Дата: Четверг, 2017-10-05, 09:15 | Сообщение # 1 По инициативе евангелистско-лютеранской общины Неаполя с 4 октября открывается 22-й сезон музыкального фестиваля "Концерты Осени". ![]() Все подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2017-10-05, 09:17 | Сообщение # 2 Как же хорошо, что такие добрые традиции сохраняются! В тему нашла потрясающий смайлик: http://gorstorehov.com/smiles/smile1.gif |
Дата: Пятница, 2017-10-06, 15:29 | Сообщение # 3 Классика - это прекрасно. Я так понимаю, что не обязательно состоять в евангелистско-лютеранской общине, чтобы насладиться этим фестивалем, и это скорее просто праздник для любителей музыки? |
Дата: Пятница, 2017-10-06, 23:41 | Сообщение # 4 Я тоже надеюсь, что для наслаждения музыкой не нужно быть лютеранкой. Ведь и в Москве проводятся в католических и протестантских храмах концерты, и там бывают не только католики и протестанты. |
Дата: Понедельник, 2017-10-09, 23:13 | Сообщение # 5 Кстати, а я ведь недавно была на концерте для флейты и клавесина, правда, не в храме. И там играли в том числе и музыку Вивальди, а он ведь был не только музыкантом, но и священником (кстати, переложение для флейты сделал просветитель Руссо!). |
Дата: Вторник, 2017-10-10, 07:38 | Сообщение # 6 |
| |||
| |||