Перепутали младенцев
|
|
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 673 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-10-14, 20:50 | Сообщение # 1В одном из роддомов Авеллино у двух рожениц перепутали детей. Оказалось матери на протяжении двух суток кормили не своих дочерей. Причиной тому стало то, что обе мамочки родили в один день 9 октября и прибыли в роддом из города Атрипальда. Подробнее на сайте Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-10-14, 21:11 | Сообщение # 2Хорошо ещё, что вовремя поняли, что детей перепутали, хотя в любом случае такое недопустимо. А ведь во многих странах бывало, что дети уже во взрослом возрасте узнавали, что их в роддоме перепутали. |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 10:07 | Сообщение # 3Ужасно на самом деле. После родов у женщины и так стресс, а порой и послеродовая депрессия, а тут такое... Могут возникнуть психологических , а то и психические проблемы...((( Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 10:19 | Сообщение # 4У нас была похожая ситуация в роддоме, когда на кормление детей развозили. Моей соседке принесли не её дочку, но она сразу это заметила. А мамашка из другой палаты, которой её ребёнка отдали, вообще ни сном ни духом. Хотя у каждого малыша при себе была бирочка с данными. Халатность персонала, однозначно. Все ведь роженицы в разном состоянии после родов, кто-то мог своего ребёнка и не узнать, материнский инстинкт и чуйка не у всех сразу просыпается. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 12:35 | Сообщение # 5Нашли проблему - родили они в один день. УКнас родают по 5-6 человек в один день в каждом роддоме, а то и больше! Это не повод путать детей.  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 20:36 | Сообщение # 6Цитата Манюня (  ) Халатность персонала, однозначно. Все ведь роженицы в разном состоянии после родов, кто-то мог своего ребёнка и не узнать, материнский инстинкт и чуйка не у всех сразу просыпается. Мне кажется, сразу это редко у кого просыпается. Это скорей "пыль в глаза". Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-10-17, 10:56 | Сообщение # 7Цитата Artistka (  ) Мне кажется, сразу это редко у кого просыпается. Это скорей "пыль в глаза". Artistka, я думаю, эту тему можно долго развивать, потому что обязательно найдутся те, кто скажет, что у них в крови заложено материнство и перепутать детей может кто угодно, только не они) Я скажу только за себя - отчётливо понимаю, что когда мне принесли на первое кормление дочь, я могла бы её и не узнать. Реально. Просто потому, что до этого видела только один раз, да и то была в определённом состоянии. А большинство новорождённых всё-таки похожи друг на друга. Конечно, если ребёнок кардинально не отличается от меня, например не негритёнок  |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2017-10-19, 07:46 | Сообщение # 8Хорошо все то, что хорошо заканчивается- а то получилось бы как в мыльной опере. Страшно это, на самом деле) Невероятная халатность( |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 13:27 | Сообщение # 9MariUs, не повод-то да, но ведь путают) Стоит тему загуглить, там с десяток передач по типу Пусть говорят вываливают. И всё истории с перепутыванием. СТС даже сериал сделали на эту тему) |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 19:03 | Сообщение # 10Цитата Дюша (  ) а то получилось бы как в мыльной опере. Вот я всегда говорю, что в жизни бывает куда похлеще, чем в мыльных операх, только мы этого не замечаем. А когда видим в телевизоре, то машем рукой, мол, вот напридумали)) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-10-24, 21:18 | Сообщение # 11Smith, и это ужасно.
Artistka, я точно и наверняка знаю, что в жизни бывает хлеще, чем в кино) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 22 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2017-11-02, 00:20 | Сообщение # 12Я бы такого не пережила... |