В эти дни на дизайн-заводе "Флакон" можно бесплатно продегустировать разные сорта сыра со всех уголков нашей планеты, в том числе и итальянские, побывать на мастер-классах и купить что-нибудь себе.
Подробности - здесь.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » 27-29 октября - сырный уик-энд на дизайн-заводе "Флакон" |
27-29 октября - сырный уик-энд на дизайн-заводе "Флакон" |
Дата: Суббота, 2017-10-28, 01:16 | Сообщение # 1 В эти дни на дизайн-заводе "Флакон" можно бесплатно продегустировать разные сорта сыра со всех уголков нашей планеты, в том числе и итальянские, побывать на мастер-классах и купить что-нибудь себе. Подробности - здесь. Сообщение отредактировал Viel - Суббота, 2017-10-28, 01:17 |
Дата: Суббота, 2017-10-28, 18:00 | Сообщение # 2 Это точно сыры со всех уголков планеты, а не 1000 и 1 сорт из из Белоруссии?) А так идея замечательная. Боюсь представить, что там будет, ведь у нас сейчас большие проблемы с сырами в России. Люди там сыр вместе с продавцами домой унесут) |
Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 11:37 | Сообщение # 5 Ну как, кто-нибудь из москвичей сходили проверить, действительно ли на "Флаконе" был сыр со всей планеты?) Ох как я захотела сейчас свой любимый камамбер из Дании, но у нас, к сожалению, его не продают.. |
Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 13:07 | Сообщение # 6 Точно нет)) Потому что не существует такой страны "Белоруссии"!!! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2017-10-30, 20:54 | Сообщение # 7 Smith, отстаёте от жизни, батенька :). Неужели Вы в Москве ни разу ни на одном городском фестивале или ярмарке в крупном торговом центре не были? А то бы узнали о том, что там и итальянские продукты продают. И не только итальянские. Дюша, а вот так. Несмотря на санкции, не только на городских фестивалях, но и на ярмарках в торговых центрах, в том числе в том, который близко ко мне, присутствуют и итальянские производители продуктов питания, и греческие, и разные другие. К тому же и на Валааме монахи делают сыры по итальянской технологии, итальянский сыровар обучал их этому. Радуга, Манюня, везёт-то везёт, но, увы, я не попала, были другие важные дела. Но, надеюсь, попаду ещё на какой-нибудь подобный фестиваль. |
| |||
| |||