Подробности и еще больше фото - на нашем сайте.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Неофутурист испортил фонтан Треви |
Неофутурист испортил фонтан Треви |
Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 09:54 | Сообщение # 1 На глазах изумленной публики некий Грациано Чеккини, которого я смело могу назвать ненормальный, бросил в воду знаменитого фонтана какое-то вещество, окрасившее все вокруг в алый цвет. ![]() Подробности и еще больше фото - на нашем сайте. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь Сообщение отредактировал Радуга - Воскресенье, 2017-10-29, 09:54 |
Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 13:14 | Сообщение # 2 Ох, ну что им так покоя не дает этот фонтан Треви. Я считаю, что здоровые, адекватные люди вообще не будут портить памятники истории или культуры. И вообще не будут ничего чужого портить)))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2017-10-30, 20:46 | Сообщение # 3 Не поняла, если Рим погряз в грязи, то как сделает его чище вылитая в фонтан краска? А ещё некоторые утверждают, что это только в России такое происходит. Но я не видела что-то в Москве подобного. Ну, в Петербурге вроде один раз ненормальный какой-то вылил в фонтан шампунь. Но вроде это не оправдывали борьбой за экологию. |
Дата: Вторник, 2017-10-31, 08:32 | Сообщение # 4 Настя, я вот тоже логики этого больного не поняла. Одно слово - неофутурист. Не люблю все эти авангардно-модернистические течения именно за то, что логики в их деяниях там ноль целых ноль десятых. ![]() Как что-нибудь испортить ради привлечения внимания к своей скудной персоне - так ни всегда первые. а как создать что-нибудь вечное-доброе светлое, так не дозовешься. У них сразу "творческий кризис". ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2017-10-31, 15:23 | Сообщение # 5 Сразу приходит на ум фраза "я художник, я так вижу") Лучше покажите мне того, кто понял. Хотелось бы ответить грубо, ибо не люблю все эти осквернения произведений искусства, путь даже типа не наносящие вред. Но скажу просто - это не моё. |
Дата: Среда, 2017-11-01, 09:13 | Сообщение # 7 Я бы добавила - на себя. Можно подумать, об экологии он думал. Прославиться решил, будучи сопричастным к осквернению фонтана Треви "ради высокой идеи". Ахха. ![]() Пиар чистой воды. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2017-11-02, 00:19 | Сообщение # 8 Человек совсем не имеет стыда и совести. Испортить чужое-так сразу.. |
Дата: Четверг, 2017-11-02, 19:58 | Сообщение # 11 Вот такое оно — уличное искусство!)) Ну, иногда, чтобы привлечь внимание к проблеме, приходится действовать радикально. Что поделать, если мирные призывы на общество никак не влияют. |
Дата: Пятница, 2017-11-03, 10:53 | Сообщение # 14 |
| |||