Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Салерно зажглись рождественские огни |
В Салерно зажглись рождественские огни |
Дата: Вторник, 2017-11-14, 21:37 | Сообщение # 1 Это началось уже 11 ноября, и иллюминация помогла жителям перенестись в тропики, не выходя из города. Но это ещё не всё! Все ждут установки рождественского дерева, которое на этот раз будет выше на метр. Подробности, а также фотографии и видео - на сайте. Сообщение отредактировал Viel - Вторник, 2017-11-14, 21:38 |
Дата: Четверг, 2017-11-16, 10:00 | Сообщение # 3 Вот это да! Представляю, как такие иллюминации выглядят на самом деле - как будто попадаешь в сказку! Что ни говори, а то, что появляется на улицах городов в декабре, это просто волшебно! |
Дата: Четверг, 2017-11-16, 21:33 | Сообщение # 4 Большой плюс такой красоты, что сразу настроение создает новогоднее) До Нового года осталось-то- чуть больше месяца) Сообщение отредактировал Дюша - Четверг, 2017-11-16, 21:33 |
Дата: Пятница, 2017-11-17, 21:09 | Сообщение # 5 Ну вот, наверное, единственное, за что я люблю зиму- так это за иллюминацию и уличные огоньки, которые переносят в сказку... Только...ну рано же ещё? Нет разве? Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2017-11-17, 23:02 | Сообщение # 6 Может, и рановато, не знаю. А так я представляю, в каком восторге жители Салерно! Ведь этой зимой по всей Москве тоже зажигались огни, причём в центре Москвы был вообще музыкальный лес. |
Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 11:48 | Сообщение # 7 |
Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 14:37 | Сообщение # 8 Но, может быть, это делается настолько заранее чтобы создать праздничное, радостное настроение? Я бы, например, не отказалась, чтобы у нас на улицах уже была праздничная иллюминация) А мне не нравится, когда слишком рано... Тогда очень скоро надоедает, и на сами праздники ощущений торжества и сказки уже и нет... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2017-11-19, 18:10 | Сообщение # 9 Огни шикарные, очень напоминают огни в Москве, в центре. У нас в похожем стиле укрощают главные улицы. А вот деревья бинтовать огнями итальянцы, я смотрю, тоже ленятся)) Я думал, что это фишка России) |
Дата: Четверг, 2017-11-23, 20:37 | Сообщение # 10 В Питере елки стоят)) В Испании - тоже, отвечаю! Viel, Настя! Спасибо за новость! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2017-11-27, 18:02 | Сообщение # 12 А в Питере елку поставили ещё раньше)))) 30 октября она УЖЕ стояла. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||
| |||