Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Пассажиры в Турине были вынуждены толкать автобус |
Пассажиры в Турине были вынуждены толкать автобус |
Дата: Понедельник, 2017-11-27, 09:05 | Сообщение # 1 На площади Карло Феличе очевидцы наблюдали комичную ситуацию: пассажиры были вынуждены толкать сломавшийся автобус. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2017-11-27, 18:03 | Сообщение # 2 Мда, весело им было, ничего не скажешь.. Поражаюсь, какие они, итальянцы... сознательные что ли. Не пофигисты в общем. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2017-11-30, 13:32 | Сообщение # 6 А мне, когда название статьи прочитала, сразу вспомнилась недавняя ужасающая история про аварию во Владимирской области, когда автобус заглох на железнодорожных путях и повезло как раз тем, кто толкал автобус, а не тем, кто остался внутри и мирно спал.. (если что, вот тут подробности) |
Дата: Четверг, 2017-11-30, 16:28 | Сообщение # 7 Это аварийку пришлось бы ждать, а автобус на трамвайные пути стал. Вот люди и подорвались. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2017-12-02, 12:33 | Сообщение # 9 Его, вероятно, вызвали. Но, как я уже сказала выше - пока дождешься. А автобус на рельсах стоит! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 14:10 | Сообщение # 10 Манюня, ой, жуть какая(((( почему ж не вышли люди, пока на рельсах автобус стоял... А я и у нас видала, когда люди автобусы толкали. пока дождешься помощи - проще до дома дотолкать)))))))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||
| |||