Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Олимпийский сезон в Швеции открыли биатлонисты из Италии |
Олимпийский сезон в Швеции открыли биатлонисты из Италии |
Дата: Вторник, 2017-11-28, 16:01 | Сообщение # 1 Второе место заняла итальянская четверка во время соревнований по биатлону в швецком Эстерсунде. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2017-11-30, 13:20 | Сообщение # 3 Смотрела-смотрела) Я, правда, в биатлоне болею далеко не за итальянцев, а вообще за Норвегию, но даже мне было несколько обидно, когда Хофер ушёл на штрафной круг. Это было весьма неожиданно, лидером ведь был. Ничего, сезон только начался) |
Дата: Вторник, 2017-12-05, 22:17 | Сообщение # 6 Молодцы, конечно. Но я не смотрю соревнования и не буду смотреть Олимпиаду, если у наших спортсменов, в том числе в биатлоне, не прекратят отбирать заработанные в Сочи потом и кровью медали, если наших не прекратят мучить только за то, что наши выступают под российским флагом и при нашей победе играет российский гимн (выходит, гимн и флаг - это допинг?!). |
Дата: Среда, 2017-12-06, 20:54 | Сообщение # 7 |
| |||
| |||