Панорама города Неаполь
Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Олимпийский сезон в Швеции открыли биатлонисты из Италии
Олимпийский сезон в Швеции открыли биатлонисты из Италии
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2017-11-28, 16:01 | Сообщение # 1
Второе место заняла итальянская четверка во время соревнований по биатлону в швецком Эстерсунде.

Читайте подробности на нашем сайте

Любовью ложь сжигая...
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Вторник, 2017-11-28, 19:38 | Сообщение # 2
Молодцы итальянки- второе место - это замечательный результат в такой конкуренции, тем более, отставание всего 20 секунд.
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Четверг, 2017-11-30, 13:20 | Сообщение # 3
Смотрела-смотрела) Я, правда, в биатлоне болею далеко не за итальянцев, а вообще за Норвегию, но даже мне было несколько обидно, когда Хофер ушёл на штрафной круг. Это было весьма неожиданно, лидером ведь был. Ничего, сезон только начался)
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Четверг, 2017-11-30, 17:22 | Сообщение # 4
Поздравляем))
Когда вижу итальянок и испанок со светлыми волосами — очень удивляюсь, непривычно так)) Зачем они перекрашиваются, ну))
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Суббота, 2017-12-02, 12:31 | Сообщение # 5
Интересный вид спорта) Необычный такой.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Вторник, 2017-12-05, 22:17 | Сообщение # 6
Молодцы, конечно. Но я не смотрю соревнования и не буду смотреть Олимпиаду, если у наших спортсменов, в том числе в биатлоне, не прекратят отбирать заработанные в Сочи потом и кровью медали, если наших не прекратят мучить только за то, что наши выступают под российским флагом и при нашей победе играет российский гимн (выходит, гимн и флаг - это допинг?!).
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Среда, 2017-12-06, 20:54 | Сообщение # 7
Цитата Smith ()
Когда вижу итальянок и испанок со светлыми волосами — очень удивляюсь, непривычно так)) Зачем они перекрашиваются, ну))
Ну это типично для женщин- брюнетки хотят быть блондинками и наоборот)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Олимпийский сезон в Швеции открыли биатлонисты из Италии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb