О декабрьских сюрпризах итальянского неба читайте на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Италию занесло снегом |
Италию занесло снегом |
Дата: Среда, 2017-12-13, 10:44 | Сообщение # 1 В Пьемонте из-за снега и дождя нарушено железнодорожное сообщение, в Трентино высока опасность снежных лавин, на дорогах Лигурии ледяные заторы - и это не все сообщения о ненастной погоде по всей Италии. ![]() О декабрьских сюрпризах итальянского неба читайте на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2017-12-15, 10:00 | Сообщение # 5 В Италию пришла снежная сказка? ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2017-12-17, 19:00 | Сообщение # 9 За последние 15 лет, что в Италии живет мой друг, на моей памяти это уже третий сильный снегопад. Первый был в зиму 2001-2002, если не ошибаюсь. Второй где-то в 2011-2012 годах. Может в 2013, точно не скажу - жители "сапожка" могут поправить. И вот сейчас говорят о третьем таком достаточно сильном. Хотя пару лет назад мы писали о том, что в Венеции на карнавал замерзли каналы. Тогда был минус, но вроде бы не повальный снегопад. Как помнится,тот снег, что выпал 15 лет назад был рекордным за столетие) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2017-12-23, 21:50 | Сообщение # 10 А мне кажется, в прошлом году тоже снег выпадал, может не так много...))) А у них же нет отопления в домах...бедные.. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 17:46 | Сообщение # 12 Artistka, похоже на историю одну, правда, про Англию. Лет 7 назад в Англии внезапно наступила зима, де-то —22. И они были в шоке, потому что даже одежду не производили на такие случаи. Возможно, итальянцы ощущают нечто подобное) |
| |||
| |||