Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » На трассе между Манербио и Брешиа столкнулись грузовики |
На трассе между Манербио и Брешиа столкнулись грузовики |
Дата: Среда, 2018-01-03, 18:21 | Сообщение # 1 Трагедия на трассе между Манербио и Брешиа стоила жизни шестерым людям, из них двое детей. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2018-01-04, 21:44 | Сообщение # 4 Мне кажется, к этому привыкнуть невозможно( Разве можно привыкнуть к тому, что люди погибают, тем более дети. Я как переход боюсь машин, не говоря уж о том, когда я пассажир) |
Дата: Вторник, 2018-01-16, 16:34 | Сообщение # 5 Ой, как ужасают меня подобные фотографии и подобные описания трагедий. Авария аварии рознь, особенно когда случай смертельный, но когда ДТП с огнём - просто ужас. Даже думать не хочется об этом. |
Дата: Среда, 2018-01-17, 15:06 | Сообщение # 7 Это страшно, что бензовозы, да и другие машины, перевозящие опасный груз, ездят рядом с легковыми машинами, перевозящими людей... Но отдельных трасс для них не предусмотрено, увы((( |
| |||
| |||