Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » 56-летняя мама родила без искусственного оплодотворения |
56-летняя мама родила без искусственного оплодотворения |
Дата: Среда, 2018-01-10, 08:48 | Сообщение # 1 Роддом Казале-суль-Силе может похвастаться редким событием: в нем родился малыш у 56-летней матери. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2018-01-10, 11:34 | Сообщение # 2 Это, конечно, замечательная новость! Главное теперь чтобы и мама, и малыш были здоровы и у них было всё в порядке, ведь столько пугают о том, как могут сказаться поздние роды. У нас к 60 годам женщины уже на пенсию собираются, а тут жизнь только началась) |
Дата: Пятница, 2018-01-12, 22:18 | Сообщение # 5 Искренне не понимаю, зачем в таком возрасте рожать детей, которые через 13 лет начнут относиться к тебе как к бабушке и стесняться показывать одноклассникам. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 14:42 | Сообщение # 6 Не думаю, что это так у и удивительно)) Сейсас, а в Италии так и особенно, можно рожать очень и очень поздно. Знакомая ездила в Рим, рассказывала, что молодую семью нереально встретить. |
Дата: Вторник, 2018-01-16, 16:29 | Сообщение # 7 Вроде и порадоваться хотелось бы.. и всё-таки мне кажется, что поздновато в этом возрасте становиться мамой. Даже если представить: ребёнку 20 лет, а его маме - 80. Как минимум разные ценности и взгляды на жизнь. |
Дата: Вторник, 2018-01-16, 17:41 | Сообщение # 8 Вот именно! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2018-01-25, 07:34 | Сообщение # 10 Я читала статью о "молодой маме" пенсионного возраста. Дочке лет шесть. А она особо никуда не ходит, особо не с кем не общается, потому что мама боится, что ребенка испортят, плохому научатся. Я понимаю, что у нее богатый жизненный опыт, но не понимаю, как ребенку жить с этим после того, как ее не станет.. |
Дата: Четверг, 2018-01-25, 09:43 | Сообщение # 11 |
| |||
| |||