Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Малолетние преступники в Кампании |
Малолетние преступники в Кампании |
Дата: Четверг, 2018-01-18, 09:19 | Сообщение # 1 Участники банды «baby gang», от рук которых за два месяца пострадали 32 человека, наконец арестованы. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2018-01-18, 12:27 | Сообщение # 2 Малолетние преступники зачастую даже опаснее взрослых. Мне кажется, в каких-то случаях они действуют даже хладнокровнее и более жестоко за счёт своего не настолько богатого жизненного опыта. |
Дата: Пятница, 2018-01-19, 10:11 | Сообщение # 3 |
Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 21:05 | Сообщение # 4 Какое модное и романтическое название они себе дали, ахаха. Ну, увы, криминальщина и тюремная жизнь сейчас в моде. У нас в России тоже. Целая молодёжная субкультура. Ужасно всё это. |
Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 21:15 | Сообщение # 5 да я согласна, что молодежь воспринимает преступление -единственный и легкий способ обогатиться, а про то, что в тюрьму попадешь- никто не думает, а о других людях - и подавно! |
Дата: Четверг, 2018-01-25, 07:40 | Сообщение # 6 Мне кажется, они особо не заморачиваются по поводу лишения свободы. Потому что кажется, что вся жизнь еще впереди, столько надо попробовать. А в реальности может оказаться, что жизнь пролетит гораздо быстрее и бестолковее. |
Дата: Четверг, 2018-01-25, 09:41 | Сообщение # 7 |
Дата: Четверг, 2018-01-25, 13:33 | Сообщение # 8 Как глупо малолетки себе жизнь ломают- не устаю дивудаваться! Это юношеское бахвальство до добра не доводит ни в чем. Все это - от отсутствия родительского воспитания. |
| |||
| |||