Какие древности открылись специалистам? Читайте на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Сицилии археологи откопали "новые Помпеи" |
В Сицилии археологи откопали "новые Помпеи" |
Дата: Вторник, 2018-01-23, 07:05 | Сообщение # 1 Античный город на южном берегу Сицилии Селинунт всегда в центре внимания археологов мира. ![]() Какие древности открылись специалистам? Читайте на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2018-01-23, 12:34 | Сообщение # 2 Археологи продолжают делать свою удивительную работу. Очень здорово, что благодаря новейшему оборудованию им удается приблизиться к древним предкам и узнать что-то новенькое. |
Дата: Среда, 2018-01-24, 09:17 | Сообщение # 4 На разгадку тайны могут уйти месяцы и даже годы, но оно того стоит. Археологи очень важными вещами занимаются, мало того, еще и сталкиваются с древними энергиями, а это не всегда даже безопасно( Ведь как камни хранят тепло, так и энергию... |
Дата: Среда, 2018-01-24, 17:43 | Сообщение # 5 Дроны и тепловизоры... Бог мой! Это же будущее, которое пришло в сегодня! ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2018-01-30, 20:42 | Сообщение # 6 Ну да! Хотя, кстати, тепловизоры - не такая уж и новинка. Насколько помню, она уже где-то использовалась. И дроны даже слишком часто применяются. Например, для съёмок фестивалей под открытым небом. Другое дело, может, в археологии они раньше не использовались... |
Дата: Вторник, 2018-02-06, 05:33 | Сообщение # 8 Ой как интересно! Мн всегда нравились подобные развалины, где все пропитано стариной! С одной стороны, я понимаю, как можно с помощью дронов что-то рассмотреть, но тепловизоры - за гранью моего понимания. |
| |||
| |||