Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Рим. Мужчина столкнул женщину в метро под рельсы |
Рим. Мужчина столкнул женщину в метро под рельсы |
Дата: Понедельник, 2018-01-29, 08:55 | Сообщение # 1 Задержанный признался, что совершил убийство с мотивировкой "Мне приказал Господь". ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2018-01-30, 13:17 | Сообщение # 3 О ужас! А самое ужасное то, что никто не застрахован от подобной ситуации. Никогда не знаешь, какой нездоровый человек находится с тобой рядом, какие у него голоса в голове и к чему они его призывают. |
Дата: Вторник, 2018-01-30, 19:21 | Сообщение # 4 Мда, там ещё и выясняют, толкнул-не толкнул... Была бы она Итальянка, не выясняли бы! ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2018-01-31, 08:51 | Сообщение # 5 |
Дата: Среда, 2018-01-31, 18:57 | Сообщение # 6 Ольганиус, а ещё убивает, что любое преступпение можно оправдать неустойчивой психикой. ИМХО. Если человек лишил другого жизни. не важно. адекватен он или нет - судить надо одинаково и психов и хладнокровных киллеров. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2018-02-01, 12:06 | Сообщение # 7 Если человек лишил другого жизни. не важно. адекватен он или нет - судить надо одинаково и психов и хладнокровных киллеров. Вот я с этим полностью согласна! Другое дело, что наше мнение не учитывается. И потом, разве очень сложно "косить" под ненормального, дабы избежать полноценного наказания? Мне кажется, нужны просто определённые знания, как себя вести, чтобы сойти за психа. |
Дата: Четверг, 2018-02-01, 21:10 | Сообщение # 8 Совершенно несложно) говорить противоречивые вещи и с уверенностью заявлять, что ты слышал Глас Божий. Этого достаточно. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2018-02-02, 10:35 | Сообщение # 9 |
| |||
| |||