Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Самый веселый карнавал в Неаполе, в квартале Scampia |
Самый веселый карнавал в Неаполе, в квартале Scampia |
Дата: Понедельник, 2018-02-05, 18:04 | Сообщение # 1 Веселый, красочный и разноцветный карнавал в Неаполе, квартал Scampia пройдет в это воскресенье, 11 февраля. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2018-02-06, 05:24 | Сообщение # 3 Ничего себе, Италия так серьезно в этом году от пожаров пострадала и ещё решили карнавал посвятить тебе пожаров. Что-то я не понимаю... Карнавал это ж весело? А воспоминание о пожарах не думаю. |
Дата: Вторник, 2018-02-06, 13:14 | Сообщение # 4 Я так понимаю, народ отрывается как может и веселится, чтобы не плакать? Или я чего-то не понимаю? Видимо, это веселье для какой-то особой категории людей. Не знаю, я бы, наверное, не пошла. |
Дата: Пятница, 2018-02-09, 20:49 | Сообщение # 6 А ведь в прошлом году у нас кто-то из форумчан был на карнавале!!!! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2018-02-14, 11:44 | Сообщение # 8 |
Дата: Четверг, 2018-02-15, 09:18 | Сообщение # 9 |
| |||
| |||