Quote (vlad)
если брат попросит - дам на сайт, а пока не заслужил...
Quote (EugeneORight)
А кто у нас брат? Не шеф ли часом?

Дмитрий, заслужи уж, постарайся!.. А?.. Пускай Влад ещё фоток подкидывает (и чтоб там Везувий почаще мелькал в кадре!:)))
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Улицы Генуи завалены машинами и мусорными баками |
Улицы Генуи завалены машинами и мусорными баками |
Дата: Вторник, 2011-11-08, 16:46 | Сообщение # 16 Quote (vlad) если брат попросит - дам на сайт, а пока не заслужил... Quote (EugeneORight) А кто у нас брат? Не шеф ли часом? ![]() Дмитрий, заслужи уж, постарайся!.. А?.. Пускай Влад ещё фоток подкидывает (и чтоб там Везувий почаще мелькал в кадре!:))) |
Дата: Вторник, 2011-11-08, 16:52 | Сообщение # 17 Quote (EugeneORight) А Enid передавала от меня привет вообще? Мы ведь дважды созванивались тут, пока меня не было в интернете. Блиииинннн, вот я склерозница! Еще ж хотела всех успокоить, что ты жив-здоров) Девичья память, чтоб ее... |
Дата: Суббота, 2011-11-12, 08:47 | Сообщение # 18 Enid, ну вот, а мы все переживали! Я когда наконец-то в сети своего друга увидела, так тоже обрадовалась несказанно. Жив-здоров. Кстати, он собрался в Сан-Марино... И мне захотелось фотографий из места, созвучных моему имению Если понравятся, то с Андреем тоже туда съездим. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 14:54 | Сообщение # 20 И здесь тоже вниманием не обошли, что в Генуе такой писец серый происходит) Quote (EugeneORight) А кто у нас брат? Не шеф ли часом? Ого, тут уже родичи появились?) |
| |||