Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В честь Св. Валентина акция "Влюбленные в Неаполь"
В честь Св. Валентина акция "Влюбленные в Неаполь"
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2018-02-12, 15:30 | Сообщение # 1
Программа бесплатных экскурсий открыта в честь приближающегося праздника всех влюбленных в Неаполе.

Читайте подробности на нашем сайте

Любовью ложь сжигая...
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Понедельник, 2018-02-12, 17:43 | Сообщение # 2
Я скептически отношусь к 14 февраля, но вот идея подобных экскурсий, особенно проводимых людьми, влюблёнными в город, для меня очень привлекательна! В особенности если на них можно узнать что-нибудь новое и весьма интересное.
Тёмная лошадка
Награды: 2
Дата: Вторник, 2018-02-13, 09:10 | Сообщение # 3
Любовь - это прекрасно! Особенно, когда она не нарушает психического равновесия) Любовь к городу - это, конечно, несколько другое состояние, нежели к человеку, но в неё я тоже верю! Здорово, что проводятся такие мероприятия!
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2018-02-18, 15:24 | Сообщение # 4
Хорошая идея.)
Главное, чтобы качество всё-таки было не на низком уровне. А то, живя в России, сложно представить, что бесплатное может быть реально качественным.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Воскресенье, 2018-02-18, 17:52 | Сообщение # 5
Ах, я тоже влюблена в Италию. Заочно)))
Мне кажется, такие мероприятия важны и нужны. Пусть и влюбленные ходят на экскурсии))))) парочками)

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Понедельник, 2018-02-19, 05:41 | Сообщение # 6
Такая классная идея- патриотично и познавательно! Мне, например, как туристу интереснее посетить и узнать о тех местах, которые не "заезжены" туристами.
Неугомонная
Награды: 2
Дата: Понедельник, 2018-02-19, 20:38 | Сообщение # 7
Хоть я и не поклонница 14 февраля как праздника, но это здорово, что итальянцы так трепетно относятся к своим праздникам. Экскурсии вон известные люди проводят- где у нас такое встретишь?
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В честь Св. Валентина акция "Влюбленные в Неаполь"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb