Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В честь Св. Валентина акция "Влюбленные в Неаполь" |
В честь Св. Валентина акция "Влюбленные в Неаполь" |
Дата: Понедельник, 2018-02-12, 15:30 | Сообщение # 1 Программа бесплатных экскурсий открыта в честь приближающегося праздника всех влюбленных в Неаполе. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2018-02-12, 17:43 | Сообщение # 2 Я скептически отношусь к 14 февраля, но вот идея подобных экскурсий, особенно проводимых людьми, влюблёнными в город, для меня очень привлекательна! В особенности если на них можно узнать что-нибудь новое и весьма интересное. |
Дата: Вторник, 2018-02-13, 09:10 | Сообщение # 3 Любовь - это прекрасно! Особенно, когда она не нарушает психического равновесия) Любовь к городу - это, конечно, несколько другое состояние, нежели к человеку, но в неё я тоже верю! Здорово, что проводятся такие мероприятия! |
Дата: Воскресенье, 2018-02-18, 17:52 | Сообщение # 5 Ах, я тоже влюблена в Италию. Заочно))) Мне кажется, такие мероприятия важны и нужны. Пусть и влюбленные ходят на экскурсии))))) парочками) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2018-02-19, 20:38 | Сообщение # 7 Хоть я и не поклонница 14 февраля как праздника, но это здорово, что итальянцы так трепетно относятся к своим праздникам. Экскурсии вон известные люди проводят- где у нас такое встретишь? |
| |||
| |||