Читайте подробности истории на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Сиделка вышла замуж за инвалида, а потом ограбила его |
Сиделка вышла замуж за инвалида, а потом ограбила его |
Дата: Среда, 2018-02-21, 08:54 | Сообщение # 1 В Пьяченце в семье 56-летнего инвалида случилась печальная история. Его сиделка сыграла любящую и заботливую даму, а после свадьбы собрала со счета мужа все сбережения. ![]() Читайте подробности истории на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2018-02-22, 15:05 | Сообщение # 4 Вот реально нехорошая женщина. Мне горько читать такие истории - про обман инвалидов, пенсионеров. Людей, которых иногда настолько легко облапошить. Это мерзко и низко. |
Дата: Четверг, 2018-02-22, 20:08 | Сообщение # 5 Ну, история не новая. Пару лет назад в русском городке каком-то тоже нечто подобное было. Да что пару лет назад. Вы посмотрите, как девушки и женщины втираются в доверие к актёрам-режиссёрам в возрасте и оставляют последних без штанов в итоге. |
Дата: Вторник, 2018-02-27, 07:50 | Сообщение # 6 |
Дата: Суббота, 2018-03-03, 15:08 | Сообщение # 7 Мне кажется, что так было, так есть и, увы, так и будет. Люди, которые стремятся к наживе любыми способами, всегда есть. Уж не знаю от чего это зависит - от воспитания, от характера, от материального положения или от чего еще. |
Дата: Воскресенье, 2018-03-04, 15:13 | Сообщение # 9 С другой стороны, о чём думают жертвы подобных афёр? Неужели эти люди действительно думают, что кто-то вот так вот просто вдруг на них западёт без задней мысли? Назовём уж вещи своими именами. |
| |||
| |||