Площади в Неаполе
Вторник, 2023-06-06

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Вакансии для специалистов широкого профиля в сфере ЖД
Вакансии для специалистов широкого профиля в сфере ЖД
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2018-02-22, 12:07 | Сообщение # 1
Речь идет о 10-летней программе создания новых рабочих мест за 2017-2026-е годы.

Читайте подробности на нашем сайте

Любовью ложь сжигая...
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Четверг, 2018-02-22, 12:37 | Сообщение # 2
Интересное предложение! Живя в Италии, можно пойти работать в сферу железнодорожного транспорта. Машинистом работать, мне кажется, романтично, тем более, все сейчас программа делает)
Тёмная лошадка
Награды: 2
Дата: Суббота, 2018-02-24, 11:08 | Сообщение # 3
Какой же поезд на картинке хорошенький! Никогда не каталась на таких)

Цитата Аха ()
Машинистом работать, мне кажется, романтично

О да, даже я в детстве мечтала паровозом управлять) И всё, что касается поездов казалось мне неимоверной романтикой. Да, в принципе, и сейчас тоже. И потом, мне кажется, плохого человека машинистом не возьмут))
Неугомонная
Дата: Суббота, 2018-02-24, 12:42 | Сообщение # 4
Мне кажется, все-таки берут машинистами не по критериям плохой-хороший, а по профессионализму. И я считаю, что в любом случае, человек должен знать, что делать, если автоматика откажет.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Суббота, 2018-02-24, 13:45 | Сообщение # 5
Цитата Утёна ()
О да, даже я в детстве мечтала паровозом управлять)

О! Об этом я еще не мечтала  biggrin 
Ну вообще хорошо, что есть такие возможности!

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Воскресенье, 2018-03-04, 21:21 | Сообщение # 6
Не знаю, как насчёт того, чтобы стать машинистом, но я хотела бы побывать на экскурсии в музее паровозов, а заодно и покататься на паровозике. К счастью, одна моя новая знакомая работает в старинном депо, надеюсь туда сходить.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:52 | Сообщение # 7
Цитата Viel ()
но я хотела бы побывать на экскурсии в музее паровозов, а заодно и покататься на паровозике.

О, ну от такого мало кто откажется))))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Француженка
Награды: 4
Дата: Вторник, 2018-03-13, 00:18 | Сообщение # 8
Цитата Дюша ()
И я считаю, что в любом случае, человек должен знать, что делать, если автоматика откажет.
Согласна! У меня есть знакомый машинист из Питера, он рассказывал как долго учился, чуть ли не после школы или даже во время, сейчас уже поднялся в должности) Постит периодически разные поезда и ЖД-трассы. Очень интересно!
Тёмная лошадка
Дата: Вторник, 2018-03-13, 03:50 | Сообщение # 9
Дюша, ну я, конечно, образно написала про плохого человека) В том числе имела в виду и такие качества, как усердие и обучаемость. Но Вы, конечно, правы - эта профессия одна из тех, где без профессионализма никуда.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Вакансии для специалистов широкого профиля в сфере ЖД
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb