Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Чимитиле мужчина публично избил жену и сына |
В Чимитиле мужчина публично избил жену и сына |
Дата: Вторник, 2018-02-27, 12:51 | Сообщение # 1 Ссора началась еще дома, испугавшись, женщина забрала 8-летнего сына и убежала в ближайший бар, но и там муж настиг ее... ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2018-02-27, 16:38 | Сообщение # 2 Вот фу таким мужикам. Даже дома наедине заниматься избиением женщины и ребёнка мерзко, а уж выносить это на публику.. Явно что-то с головой у товарища не в порядке. Интересно, последует ли за этим всем справедливое наказание? |
Дата: Вторник, 2018-02-27, 20:06 | Сообщение # 3 Если в Италии такие же органы опеки, как в Германии или Англии, то последует. но.. "это не точно" (с) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2018-03-01, 20:25 | Сообщение # 4 |
Дата: Суббота, 2018-03-03, 19:09 | Сообщение # 7 Толку? Половина женщин забирают свои заявления со словами "я же с ним живу...." *читаем - он меня содержит* Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2018-03-03, 23:07 | Сообщение # 8 |
Дата: Воскресенье, 2018-03-04, 15:04 | Сообщение # 9 MariUs, так я к тому, что раньше была уголовка за такое. Теперь административка. Инициаторша этих правок сказала, что женщинам такое на пользу и вообще, надо мужчину слушаться.) |
| |||
| |||