Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » У капитана "Фиорентины" остановилось сердце |
У капитана "Фиорентины" остановилось сердце |
Дата: Понедельник, 2018-03-05, 08:49 | Сообщение # 1 Давиде Астори, капитан футбольной команды "Фиорентина" и защитник национальной сборной, скоропостижно скончался в возрасте 31 года. Причина - остановка сердца. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2018-03-05, 17:01 | Сообщение # 2 Ужасно. Светлая память... Но как же так... Неужели исследования не показали, что с сердцем что-то не так? Ведь спортсмены каждый год должны проходить как минимум кардиограмму или узи сердца... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2018-03-05, 19:16 | Сообщение # 3 И вправду странно... Как такое вообще допустили? Интересно, не заставляли ли спортсмена принимать какой-либо препарат "по терапевтическим исключениям"? Ведь неизвестно, что туда могут намешать. Вот в лёгкой атлетике американка - золотая медалистка игр в Рио - якобы по медпоказаниям принимала наркоту (а придирались к нашим спортсменам). Так не факт, что у неё не случится какой-нибудь весьма серьёзной проблемы со здоровьем в будущем. |
Дата: Вторник, 2018-03-06, 08:18 | Сообщение # 5 Очень жаль Астори. Светлая память. Это далеко не первый случай смерти спортсмена в расцвете сил, но, тем не менее, каждый раз становится очень печально. Жить бы да жить. |
Дата: Четверг, 2018-03-08, 20:42 | Сообщение # 8 Я всегда ужасаюсь, когда вот так внезапно - молодые и вроде бы здоровые парни - раз... и уходят... Жутко... Светлая ему память. Прикрепления: 5942238.jpg (8.9 Kb) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:36 | Сообщение # 9 Viel, мне кажется, Вы преувеличиваете )) я полагаю, что наркотики и всякое такое подмешанное - это редкость. Есть, конечно, случаи, что спортсмены употребляют запрещенные препараты, но, полагаю, это осознанно для достижения результата. Ну и не думаю, что в игровых видах спорта. А вот перегрузки и все дела - да... Большой спорт это всегда риск. Деньги и риск. Жаль, очень жаль парня ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||
| |||