Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Новая звезда в мире моды |
Новая звезда в мире моды |
Дата: Понедельник, 2018-03-05, 08:53 | Сообщение # 1 В 2005 году в Аппенинах красавица Бьянка Балти произвела настоящий фурор. Успев заключить контракт с брендом Dolce & Gabbana, модель может обойти всемирно известную Монику Белуччи, с которой в настоящее время делит звание лица компании. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2018-03-06, 08:14 | Сообщение # 4 Конечно, сравнивать их с Моникой бессмысленно. В каждой своя прелесть, каждая находит своего поклонника. Красота Белуччи мне, так сказать, ближе, но молодая модель тоже весьма) |
Дата: Суббота, 2018-03-10, 14:44 | Сообщение # 7 Ой, как по мне так какая-то кривенькая, страшненькая)) В метро, порой едешь, а посимпатичнее девушек видишь))) А если им еще грим наложить... ![]() Вот тут поглядишь - так и не захочется покупать эту туалетную воду)))) А вдруг побрызгаешься, и тебя так перекосит ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2018-03-13, 20:37 | Сообщение # 8 Я как-то тоже не в восторге от её внешности. Мне кажется, в модели берут не за красоту, а за рост. Прикрепления: 5951421.jpg(23.4 Kb) |
Дата: Четверг, 2018-03-15, 04:10 | Сообщение # 9 Artistka, Аха, ну так-то если всматриваться, то лучше вообще не всматриваться))) Каждому своя красота. Мне так всё равно, если выбирать из итальянских красавица, больше нравится Антония Сантилли) Может, потому что она из моего детства) Прикрепления: 9777788.jpg(105.5 Kb) |
Дата: Вторник, 2018-03-20, 12:20 | Сообщение # 14 Ну а если поискать фоточки в интернете, то есть такие, на которых она мне понравилась) Фотосессия фотосессии рознь) |
| |||
| |||