Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Мощный взрыв в палаццо в Катании. Есть жертвы |
Мощный взрыв в палаццо в Катании. Есть жертвы |
Дата: Среда, 2018-03-21, 08:49 | Сообщение # 1 Бригада пожарных была вызвана на улицу Саккеро в Катании после того, как один из жителей дома почувствовал сильный запах газа. Во время попытки вскрыть дверь в подозрительную комнату произошел мощный взрыв. Двое пожарных погибли на месте. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 2018-03-31, 15:10 | Сообщение # 6 Когда я узнаю о гибели пожарных или спасателей в то время, как они пытаются спасти людей, мне становится очень горько. Хотя эти люди сами выбрали такую опасную профессию. |
Дата: Суббота, 2018-03-31, 21:37 | Сообщение # 7 Мне всегда становится не по себе, когда я узнаю о той или иной катастрофе- каково это находить тела людей(( А каково родным этих людей, когда провожаешь человека на работу, с которой он может не вернутся... Жуть( |
Дата: Вторник, 2018-04-17, 18:50 | Сообщение # 8 Я помню фильм "Обратная тяга" - вот как раз об открытии дверей и опасности.. Фильм очень интересный, держит в напряжении. Вспомнился сразу после новости... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2018-04-18, 07:55 | Сообщение # 9 Artistka, а я так и не смогла себя заставить посмотреть этот фильм. Боюсь. Несмотря на то, что по гороскопу знак Огня и вроде как не должна при виде этой стихии поддаваться панике. Но огонь, вышедший из-под контроля, меня пугает. |
| |||
| |||