Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Папа Франциск признался,что не умеет пользоваться интернетом |
Папа Франциск признался,что не умеет пользоваться интернетом |
Дата: Пятница, 2018-04-13, 08:05 | Сообщение # 16 Я не так давно смотрела интервью с батюшкой, он говорит, что не пользуется интернетом не из-за религиозных соображений, а потому, что времени нет. Причем, батюшка довольно молод) |
Дата: Вторник, 2018-04-17, 07:29 | Сообщение # 18 Я думаю, что не стоит обобщать и насчёт старых людей, и насчёт молодого поколения. Да я и сама не так уж часто пользуюсь Интернетом, в основном по работе или для других важных дел. |
Дата: Среда, 2018-04-18, 17:59 | Сообщение # 19 Да я и сама не так уж часто пользуюсь Интернетом, в основном по работе или для других важных дел. У меня тоже вся работа в Интернете, увы - это современность, А ленты и т.д. я вообще никогда не смотрю и не читаю - времени нет. Да и жалко тратить его на фигню На месенджеры тоже его особенно нет. Общаюсь по делу и с близкими. Чаты вообще не перевариваю - пустая трата времени! На форум, например, можно прийти тогда, когда у тебя есть такая возможность и спокойно, за чашкой чая, прочитать все, что хочешь. А чаты требуют мгновенной реакции. Когда ты занят - это раздражает. Новое поколение привыкло к тому, что они всегда под прицелом цифровых технологий, и относится к этому спокойно. Люди постарше без проблем могут оставить телефон дома и уехать на дачу, где не ловит ни одна сеть. И ничуть не расстроятся из-за подписчиков в блоге и просмотрах в канале. У них этого просто нет. Им это не нужно и этим они правы. В реале все намного интереснее и ярче, чем в виртуале. Жить надо для себя, а не для подписчиков. Для подписчиков живут только звезды - у публичных людей нет личной жизни. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||