Среда, 2023-10-04

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Папа Франциск признался,что не умеет пользоваться интернетом
Папа Франциск признался,что не умеет пользоваться интернетом
Загадочная леди
Награды: 15
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2018-04-13, 08:05 | Сообщение # 16
Я не так давно смотрела интервью с батюшкой, он говорит, что не пользуется интернетом не из-за религиозных соображений, а потому, что времени нет. Причем, батюшка довольно молод)
Тёмная лошадка
Награды: 2
Дата: Пятница, 2018-04-13, 18:47 | Сообщение # 17
Аха, если для него интернет не представляет особой ценности, он наверняка не страдает от того, что им не пользуется)
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Вторник, 2018-04-17, 07:29 | Сообщение # 18
Я думаю, что не стоит обобщать и насчёт старых людей, и насчёт молодого поколения.
Да я и сама не так уж часто пользуюсь Интернетом, в основном по работе или для других важных дел.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Среда, 2018-04-18, 17:59 | Сообщение # 19
Цитата Viel ()
Да я и сама не так уж часто пользуюсь Интернетом, в основном по работе или для других важных дел.
В том и прикол, что Папе он по работе нужен. Но за него эту работу делает Секретарь, зачем Папе напрягаться?

У меня тоже вся работа в Интернете, увы - это современность,
А  ленты и т.д. я вообще никогда не смотрю и не читаю - времени нет. Да и жалко тратить его  на фигню
На месенджеры тоже его особенно нет. Общаюсь по делу и с близкими.
Чаты вообще не перевариваю - пустая трата времени!
На форум, например, можно прийти тогда, когда у тебя есть такая возможность и спокойно, за чашкой чая, прочитать все, что хочешь. А чаты требуют мгновенной реакции. Когда ты занят - это раздражает.

Новое поколение привыкло  к тому, что они всегда под прицелом цифровых технологий, и относится к этому спокойно.
Люди постарше без проблем могут оставить телефон дома и уехать на дачу, где не ловит ни одна сеть.  И ничуть не расстроятся из-за подписчиков в блоге и просмотрах в канале.
У них этого просто нет. Им это не нужно и этим они правы. В реале все намного интереснее и ярче, чем в виртуале.

Жить надо для себя, а не для подписчиков.
Для подписчиков живут только звезды - у публичных людей нет личной жизни.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Папа Франциск признался,что не умеет пользоваться интернетом
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb