Замок Кастель-Нуово
Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Альбом с песнями о любви (Автор — бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони)
Альбом с песнями о любви
Шеф!
Награды: 45
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2011-11-22, 22:16 | Сообщение # 1
Сегодня сотни итальянцев смогли оценить, чем, помимо работы, в последние два года занимался их теперь уже бывший премьер. Несколько часов назад в продажу поступил альбом под названием Il Vero Amore, или по-русски «Настоящая любовь».

Подробно в новостях >>>>

Смотреть видео по теме:

Доступно только для пользователей

Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Генерал-майор
Награды: 24
Дата: Среда, 2011-11-23, 00:51 | Сообщение # 2
Его приятель выступал в неаполитанском ресторане "Везувий"? Дмитрий, это хороший ресторан? Ты не бывал ли там?
А! - я сейчас увидел ссылку вверху на лучшие рестораны... Да, "Везувий" - неплохой отель. Какие панорамы из окон...
Сообщение отредактировал faro - Среда, 2011-11-23, 13:35
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Среда, 2011-11-23, 18:47 | Сообщение # 3
Эхх, PR - великая сила. Что только не придумывают люди в какие авантюры только не пускаются, чтобы не сходить с языков людей и - что более важно - не исчезать с кончика пера журналистов.
cool

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

За чашкой чая
Награды: 16
Дата: Среда, 2011-11-23, 21:04 | Сообщение # 4
Меня одни названия песен в восторг привели! А какой у бывшего премьера голос красивый... Это баритон?

Любовью ложь сжигая...
Генерал-майор
Награды: 6
Дата: Четверг, 2011-11-24, 18:20 | Сообщение # 5
Quote (maxkor)
Сегодня сотни итальянцев смогли оценить, чем, помимо работы, в последние два года занимался их теперь уже бывший премьер. Несколько часов назад в продажу поступил альбом под названием Il Vero Amore, или по-русски «Настоящая любовь».

Заценил, понравилось, как поют. Не знаю, почему не пользуется популярностью - подумать только один билет всего на концерт исполнителя! Ужас, это же просто унижение.

Или все только из-за бывшего премьера? Ну, это, конечно, не Кутунье, но ине безголосые мальчики из подворотни.
Полковник
Награды: 3
Дата: Четверг, 2011-11-24, 18:30 | Сообщение # 6
А мне он не нравится. И тексты у песен слишком сладкие, на мой взгляд, так на деле не бывает. Юношеская лирика.Берлускони, наверное, в 17 лет это все написал, а тут решил на свет божий вытащить.
Генерал-майор
Награды: 6
Дата: Четверг, 2011-11-24, 18:44 | Сообщение # 7
Quote (Мать_Тереза)
Берлускони, наверное, в 17 лет это все написал, а тут решил на свет божий вытащить.

Нууу, что-то вы как-то к нему строго уж очень!
Полковник
Награды: 3
Дата: Четверг, 2011-11-24, 18:47 | Сообщение # 8
Ademus, а он мне личноничего хорошего не сделал.
Генерал-полковник
Награды: 17
Дата: Четверг, 2011-11-24, 18:54 | Сообщение # 9
А на мой взгляд, эти песенки - очень милые)))Ну что такого плохого в том, что взрослый человек все еще верить в чистые чувства?
Даже если эта вера живет только в стихах.

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Пятница, 2011-11-25, 17:19 | Сообщение # 10
Quote (MariUs)
Что только не придумывают люди в какие авантюры только не пускаются, чтобы не сходить с языков людей и - что более важно - не исчезать с кончика пера журналистов.

Да ладно) Хоть песни пишет, а не чем-нибудь поавантюрнее занимается.
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Вторник, 2011-11-29, 07:00 | Сообщение # 11
Ой, что это я песни Берлускони как-то из и вида выпустил. А певец ничего так, неплохо отжигает. Видно, что самому нравится. Это же самое главное, наверное - чтобы самому нравилось!
А то, что один билет продали.. ну так, знать надо, с кем связываешься!
У нас вот тоже был, если кто помнит, "любимый певец Бориса Ельцина - Юлиан".
И хоть кто-нибудь помнит хоть одну его песню??? Романсы,. кажись, парень пел какие-то? Ил я ошибаюсь?
Помню только, что он на все концерты выходил в белом костюме.

А где сейчас этот Юлиан???...
Генерал-майор
Награды: 24
Дата: Вторник, 2011-11-29, 14:31 | Сообщение # 12
Quote (Дурилка)
А где сейчас этот Юлиан???

Как где? Просто, надоело, наверное, в жёлтой прессе мелькать, и живёт себе как человек теперь. biggrin
Когда я раскачаюсь и приеду в Неаполь, уже, пожалуй, можно будет спрашивать "А где сейчас этот Сильвио???" lol
Сообщение отредактировал faro - Вторник, 2011-11-29, 14:39
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Среда, 2011-11-30, 12:33 | Сообщение # 13
Quote (faro)
Как где? Просто, надоело, наверное, в жёлтой прессе мелькать, и живёт себе как человек теперь. biggrin

Ага, и стал петь, как прежде, в кабачках)))

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Альбом с песнями о любви (Автор — бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb