Сегодня сотни итальянцев смогли оценить, чем, помимо работы, в последние два года занимался их теперь уже бывший премьер. Несколько часов назад в продажу поступил альбом под названием Il Vero Amore, или по-русски «Настоящая любовь».
Его приятель выступал в неаполитанском ресторане "Везувий"? Дмитрий, это хороший ресторан? Ты не бывал ли там? А! - я сейчас увидел ссылку вверху на лучшие рестораны... Да, "Везувий" - неплохой отель. Какие панорамы из окон...
Сообщение отредактировал faro - Среда, 2011-11-23, 13:35
Эхх, PR - великая сила. Что только не придумывают люди в какие авантюры только не пускаются, чтобы не сходить с языков людей и - что более важно - не исчезать с кончика пера журналистов.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
Сегодня сотни итальянцев смогли оценить, чем, помимо работы, в последние два года занимался их теперь уже бывший премьер. Несколько часов назад в продажу поступил альбом под названием Il Vero Amore, или по-русски «Настоящая любовь».
Заценил, понравилось, как поют. Не знаю, почему не пользуется популярностью - подумать только один билет всего на концерт исполнителя! Ужас, это же просто унижение.
Или все только из-за бывшего премьера? Ну, это, конечно, не Кутунье, но ине безголосые мальчики из подворотни.
А мне он не нравится. И тексты у песен слишком сладкие, на мой взгляд, так на деле не бывает. Юношеская лирика.Берлускони, наверное, в 17 лет это все написал, а тут решил на свет божий вытащить.
А на мой взгляд, эти песенки - очень милые)))Ну что такого плохого в том, что взрослый человек все еще верить в чистые чувства? Даже если эта вера живет только в стихах.
Quote (Ademus)
Нууу, что-то вы как-то к нему строго уж очень!
Quote (Мать_Тереза)
Ademus, а он мне личноничего хорошего не сделал.
Порстите, что вмешиваюсь.. Но ведь и плохого лично вам он тоже ничего не сделал...
Что только не придумывают люди в какие авантюры только не пускаются, чтобы не сходить с языков людей и - что более важно - не исчезать с кончика пера журналистов.
Да ладно) Хоть песни пишет, а не чем-нибудь поавантюрнее занимается.
Ой, что это я песни Берлускони как-то из и вида выпустил. А певец ничего так, неплохо отжигает. Видно, что самому нравится. Это же самое главное, наверное - чтобы самому нравилось! А то, что один билет продали.. ну так, знать надо, с кем связываешься! У нас вот тоже был, если кто помнит, "любимый певец Бориса Ельцина - Юлиан". И хоть кто-нибудь помнит хоть одну его песню??? Романсы,. кажись, парень пел какие-то? Ил я ошибаюсь? Помню только, что он на все концерты выходил в белом костюме.
Как где? Просто, надоело, наверное, в жёлтой прессе мелькать, и живёт себе как человек теперь. Когда я раскачаюсь и приеду в Неаполь, уже, пожалуй, можно будет спрашивать "А где сейчас этот Сильвио???"
Сообщение отредактировал faro - Вторник, 2011-11-29, 14:39