Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Экскурсия в археологический парк Pausilypon из грота Seiano |
Экскурсия в археологический парк Pausilypon из грота Seiano |
Дата: Пятница, 2018-05-11, 08:38 | Сообщение # 1 Археологический парк Pausilypon откроет свои врата для посетителей 12 мая. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2018-05-16, 19:14 | Сообщение # 5 Действительно, очень интересное мероприятие! Я, например, никогда не прочь прикоснуться в переносном смысле к старине, к археологическим раскопкам. Меня это ещё с детства привлекает. |
Дата: Четверг, 2018-05-17, 07:36 | Сообщение # 7 |
Дата: Пятница, 2018-05-18, 07:40 | Сообщение # 9 Мне подруга из Рима недавно привезла классную брошюру, где художники восстановили картину древнего города, как она была тогда... На мгновение показалось, что так оно и было.. Но ведь как строили, что до сих пор сохранилось! |
Дата: Пятница, 2018-05-18, 20:33 | Сообщение # 10 Это точно)) Современные постройки наши потомки не увидят)))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||
| |||