достопримечательности в Неаполе
Среда, 2023-12-06

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Италянцы назвали Путина самым влиятельным лидером в мире
Италянцы назвали Путина самым влиятельным лидером в мире
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2018-05-21, 23:15 | Сообщение # 1
И не только они, но и немцы и французы. На втором месте - президент США, на третьем - лидер КНР. В Великобритании и США - примерно та же картина, только первое и второе места - с точностью до наоборот. И, что самое интересное, в основном за Путина больше женщин, чем мужчин. Да, не только в Крыму его обожают...
Подробности - тут.
Сообщение отредактировал Viel - Понедельник, 2018-05-21, 23:18
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Четверг, 2018-05-24, 07:41 | Сообщение # 2
Я за политикой, в отличие от моих родителей, не особо слежу. Но то, что наш президент считается самым сильным лидером среди стран, мне, безусловно, приятно.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Четверг, 2018-05-24, 07:58 | Сообщение # 3
Возможно, это и приятно, что Президента твоей  страны признают в других странах, пиар ,как говорится, наше все.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2018-05-25, 22:33 | Сообщение # 4
Да и я разве что вынужденно слежу за политикой... Но тоже приятно, что такое отношение к нашему президенту.
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2018-05-27, 19:56 | Сообщение # 5
Про Крым я не особо верю, а так... На западе и в Америке у людей обычных минимальные представления о России и о президенте нашем.)
Вот они и позитивные все такие.)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Италянцы назвали Путина самым влиятельным лидером в мире
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb