Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Стоимость домов на Капри: от центра до периферии |
Стоимость домов на Капри: от центра до периферии |
Дата: Вторник, 2018-05-22, 08:51 | Сообщение # 1 В среднем ценовая политика такова, что квадратный метр на Капри стоит 12500 евро, но от центра к периферии цена варьируется. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2018-05-23, 11:06 | Сообщение # 4 Ольганиус, в принципе. жилье в Европе, действительно, дешевле. чем в России, даже в провинции. Особенно в Испании. Другой разговор. что не все хотят в Европе жить, да и работы там для нашего брата немного. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2018-05-24, 08:05 | Сообщение # 6 Я слышала, что некоторые жители столицы так делают- сдают жилье в МСК и снимают на эти же деньги жилье в Европе, а про то, чтоб купить- мне кажется, надо будет добавлять) |
Дата: Суббота, 2018-05-26, 21:23 | Сообщение # 7 В такие моменты жалеешь, что нет своего жилья, чтоб продать его на фиг и купить себе домик в Италии или Испании))) Ах, мечты...) P.S.: А уж имея собственное жильё на хлеб всегда можно заработать. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2018-05-27, 19:38 | Сообщение # 8 В Европе просто кредиты на жильё попроще, чем у нас. Процент не такой жёсткий, спокойно и долго выплачивать. К тому же, у них покупать хату не очень принято. Обычно многие снимают жильё и всё. |
Дата: Воскресенье, 2018-05-27, 20:02 | Сообщение # 9 Я знаю некоторых, которые сдают в аренду квартиры в РФ и живут себе припевающи в домике в Испании с мандариновым садиком. Сдают половину туристам и в ус не дуют. Подумывают приобрести этот домик в собтвенность. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2018-06-01, 19:29 | Сообщение # 13 Дюша, Манюня, присоединяюсь))) У нас тоже многие уезжают, а квартиры сдают. Хороший пассивный доход. И снова таки... Эх...как грустно, когда нет своего жилья((( Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||
| |||