Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Италия отказалась принимать мигрантов |
Италия отказалась принимать мигрантов |
Дата: Понедельник, 2018-06-18, 08:46 | Сообщение # 1 Бизнес нелегальной миграции теперь будет процветать без участия Италии - так заявил Сальвини. В социальной сети Facebook появился хэштег #закрываем порты. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2018-06-18, 20:15 | Сообщение # 2 Я не так давно об этом смотрела сюжет в новостях- Европы уже задыхается от мигрантов, а они все прибывают( С одной стороны, мигранам надо куда-то бежать, но и Европа не резиновая... |
Дата: Среда, 2018-06-20, 10:09 | Сообщение # 5 Мне кажется, что новости о том, что пора закрывать порты, регулярно всплывают. А мигранты все равно переплывают через море, выбираются на сушу, и больницы все равно их принимают... Не выкидывать же обратно в море людей?! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2018-06-23, 13:14 | Сообщение # 6 А мигранты все равно переплывают через море, выбираются на сушу, и больницы все равно их принимают... Не выкидывать же обратно в море людей?! Все, уже не принимают. Отправили спасательные лодки обратно в море. Пришлось Испании принимать. ну Я считаю, правильно, почему на одну страну все взвалили? |
Дата: Суббота, 2018-06-23, 21:32 | Сообщение # 7 Фредерика, насколько мне известно, и Испании достается не меньше - обе страны на южной окраине, поэтому они и "крайние". Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2018-06-23, 22:49 | Сообщение # 8 Я несколько раз пыталась поставить себя на место тех, к кому в страну прибывают мигранты, не смогла найти в себе что-то похожее на сострадание, это ведь не 2 человека приехали на неделю погостить... |
Дата: Воскресенье, 2018-06-24, 20:06 | Сообщение # 9 Фредерика, ничего себе на одну. А Германия? А Франция? Да всю Европу уже изнасиловали. Жаль, что их нельзя отправить в страны, в которых разделяют такое же мировоззрение. |
Дата: Понедельник, 2018-06-25, 06:46 | Сообщение # 10 Вот только прочитала в инете новость, что с кораблей с беженцами подаются сигналы бедствия, а итальянское правительство запретило своим спасателям что-либо делать. Тк подающее сигналы судно находится в ливийских территориальных водах, и пусть Ливия принимает меры. Вроде как и жестоко, ну а что еще остается делать? Видимо, по-другому уже нельзя.. |
Дата: Воскресенье, 2018-07-15, 17:55 | Сообщение # 11 Манюня, возможно, что беженцам будет уютнее в странах со схожим менталитетом. Правда, там им вряд ли жирные пособия светят.) Но вспоминается и шутка, что мусульманам всегда, почему-то, лучше в странах НЕмусульманских.) Сообщение отредактировал Smith - Воскресенье, 2018-07-15, 17:55 |
Дата: Пятница, 2018-07-20, 09:12 | Сообщение # 13 Фредерика, ничего себе на одну. А Германия? А Франция? Да всю Европу уже изнасиловали. Да ладно, по сравнению с Лампедузой они получают малые крохи, право! В Италию прибывают сотнями, ежедневно! Фредерика, насколько мне известно, и Испании достается не меньше - обе страны на южной окраине, поэтому они и "крайние". Вся проблема в том, что Италия ближе к Ливии, а известно, что бегут именно из Ливии в основном, а не из Марокко. А мигранты на лодках, как мы знаем, чуть ли не на плотах. |
Дата: Пятница, 2018-07-20, 14:50 | Сообщение # 14 |
Дата: Вторник, 2018-07-24, 08:45 | Сообщение # 15 |
| |||