Панорама города Неаполь
Четверг, 2023-03-30

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Италия отказалась принимать мигрантов
Италия отказалась принимать мигрантов
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2018-06-18, 08:46 | Сообщение # 1
Бизнес нелегальной миграции теперь будет процветать без участия Италии - так заявил Сальвини. В социальной сети Facebook появился хэштег #закрываем порты.

Читайте подробности на нашем сайте

Любовью ложь сжигая...
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Понедельник, 2018-06-18, 20:15 | Сообщение # 2
Я не так давно об этом смотрела сюжет в новостях- Европы уже задыхается от мигрантов, а они все прибывают( С одной стороны, мигранам надо куда-то бежать, но и Европа не резиновая...
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Вторник, 2018-06-19, 09:06 | Сообщение # 3
Я, может, какая-то бесчеловечная в этом плане, но считаю, что пора с мигрантами уже закругляться.. Всему есть предел.
Тёмная лошадка
Награды: 2
Дата: Среда, 2018-06-20, 06:44 | Сообщение # 4
Вот вроде и людей жалко, и Италия действительно не резиновая. А как они вообще живут на этих кораблях? Их там хоть кормят, надеюсь?
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Среда, 2018-06-20, 10:09 | Сообщение # 5
Мне  кажется, что новости о том, что пора закрывать порты, регулярно всплывают. А мигранты все равно переплывают через море, выбираются на сушу, и больницы все равно их принимают... Не выкидывать же обратно в море людей?!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Настоящая принцесса
Награды: 4
Дата: Суббота, 2018-06-23, 13:14 | Сообщение # 6
Цитата MariUs ()
А мигранты все равно переплывают через море, выбираются на сушу, и больницы все равно их принимают... Не выкидывать же обратно в море людей?!

Все, уже не принимают. Отправили спасательные лодки обратно в море. Пришлось Испании принимать. ну Я считаю, правильно, почему на одну страну все взвалили?
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Суббота, 2018-06-23, 21:32 | Сообщение # 7
Фредерика, насколько мне известно, и Испании достается не меньше - обе страны на южной окраине, поэтому они и "крайние".

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Неугомонная
Награды: 2
Дата: Суббота, 2018-06-23, 22:49 | Сообщение # 8
Я несколько раз пыталась поставить себя на место тех, к кому  в страну прибывают мигранты, не смогла найти в себе что-то похожее на сострадание, это ведь не 2 человека приехали на неделю погостить...
В ожидании Годо
Дата: Воскресенье, 2018-06-24, 20:06 | Сообщение # 9
Фредерика, ничего себе на одну. А Германия? А Франция? Да всю Европу уже изнасиловали. Жаль, что их нельзя отправить в страны, в которых разделяют такое же мировоззрение.
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Понедельник, 2018-06-25, 06:46 | Сообщение # 10
Вот только прочитала в инете новость, что с кораблей с беженцами подаются сигналы бедствия, а итальянское правительство запретило своим спасателям что-либо делать. Тк подающее сигналы судно находится в ливийских территориальных водах, и пусть Ливия принимает меры. Вроде как и жестоко, ну а что еще остается делать? Видимо, по-другому уже нельзя..
В ожидании Годо
Дата: Воскресенье, 2018-07-15, 17:55 | Сообщение # 11
Манюня, возможно, что беженцам будет уютнее в странах со схожим менталитетом. Правда, там им вряд ли жирные пособия светят.) Но вспоминается и шутка, что мусульманам всегда, почему-то, лучше в странах НЕмусульманских.)
Сообщение отредактировал Smith - Воскресенье, 2018-07-15, 17:55
Француженка
Дата: Понедельник, 2018-07-16, 15:23 | Сообщение # 12
Цитата Smith ()
Но вспоминается и шутка, что мусульманам всегда, почему-то, лучше в странах НЕмусульманских.)
Хотят иметь права, но не иметь обязанности.
Настоящая принцесса
Дата: Пятница, 2018-07-20, 09:12 | Сообщение # 13
Цитата Smith ()
Фредерика, ничего себе на одну. А Германия? А Франция? Да всю Европу уже изнасиловали.

Да ладно, по сравнению с Лампедузой они получают малые крохи, право!
В Италию прибывают сотнями, ежедневно!

Цитата MariUs ()
Фредерика, насколько мне известно, и Испании достается не меньше - обе страны на южной окраине, поэтому они и "крайние".

Вся проблема в том, что Италия ближе к Ливии, а известно, что бегут именно из Ливии в основном, а не из Марокко. А мигранты на лодках, как мы знаем, чуть ли не на плотах.
Француженка
Дата: Пятница, 2018-07-20, 14:50 | Сообщение # 14
Цитата Фредерика ()
Вся проблема в том, что Италия ближе к Ливии, а известно, что бегут именно из Ливии в основном, а не из Марокко.
Так там же море, плыть можно в любую сторону))
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Вторник, 2018-07-24, 08:45 | Сообщение # 15
Цитата Ольганиус ()
Так там же море, плыть можно в любую сторону
А плывут именно в Европу, потому что там лучше, чем дома... Все логично. Сначала Европа была гостеприимная, а потом, когда мигрантов стало слишком много и они стали вести себя по-хамски - гостеприимство закончилось.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Италия отказалась принимать мигрантов
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb