Smith, Вы будете смеяться. но Пизанская башня, которую я родителям привезла, купленная в сувенирной лавке, сделана была точно также в Китае!
Так что товар одинаковый, а цена - разная.
Я вообще всегда против переплат. Категорически.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Италии приняли закон с штрафами для туристов |
В Италии приняли закон с штрафами для туристов |
Дата: Пятница, 2018-07-13, 19:57 | Сообщение # 16 Smith, Вы будете смеяться. но Пизанская башня, которую я родителям привезла, купленная в сувенирной лавке, сделана была точно также в Китае! Так что товар одинаковый, а цена - разная. Я вообще всегда против переплат. Категорически. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2018-07-16, 14:42 | Сообщение # 17 Насчёт курения на пляже или в других местах я поддерживаю, поскольку сама не люблю, когда рядом дымят. Голубей и в Москве и Минске, а также в других городах нельзя кормить там, где есть исторические достопримечательности. Ну и за рулём лучше за дорогой следить, а не целоваться. А насчёт замков из песка - сомнительный запрет, как и насчёт обуви, тем более, если меняешь набойки на обуви, она начинает стучать, а специально для Капри покупать бесшумную обувь, если имеющаяся в нормальном состоянии, - слишком роскошно. |
Дата: Понедельник, 2018-07-16, 15:20 | Сообщение # 18 Все эти законы хороши для "среднего" класса. А если ты привык на всем экономить, то остаешься за бортом. |
| |||