Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Рыцарский турнир «Ла Джостра делль Орсо» |
Рыцарский турнир «Ла Джостра делль Орсо» |
Дата: Пятница, 2018-07-20, 14:05 | Сообщение # 1 25 июля пройдет Джостра дель Орсо (медвежий турнир). Это современное прочтение старинного Палио берберийских скакунов. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2018-07-20, 21:43 | Сообщение # 5 Интересно! Люблю такие мероприятия! Я пару раз была на чём-то подобном: один раз в Судаке в генуэзской крепости в рамках рыцарского фестиваля, а второй - в Москве в Коломенском, в рамках фестиваля "Времена и эпохи", посвящённого в тот раз Средневековью (причём фестиваль длился три дня, я была все три). |
Дата: Суббота, 2018-07-21, 09:26 | Сообщение # 6 Боже, какая прелесть! И почему за все годы существования форума, я только сейчас узнаю, что летом в Италии проводятся турниры, карусели и ярмарки?!? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||
| |||