Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » ВОЗ вызвал возмущение у итальянской пищевой промышленности |
ВОЗ вызвал возмущение у итальянской пищевой промышленности |
Дата: Четверг, 2018-07-26, 15:56 | Сообщение # 1 Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призвала сократить потребление соли и сахара, чтобы улучшить здоровое питания. Итальянская пищевая промышленность возмущена. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2018-07-27, 07:25 | Сообщение # 2 Наконец-то ВОЗ стало предпринимать какие-то реальные шаги по оздоровлению населения, а то люди едят, мало того ,что когда попало, так и что попало. Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Пятница, 2018-07-27, 07:25 | Сообщение # 3 Производителей тоже можно понять. Но не думаю, что все прям сразу откажутся от привычного питания. Я вот, например, знаю, что много колбасы есть вредно, поэтому ем мало. Но ем))) |
Дата: Пятница, 2018-07-27, 23:36 | Сообщение # 4 Если пармезан, пармскую ветчину, колбасы и прочие итальянские продукты, которые вряд ли кто ест огромными порциями, и тем более оливковое масло приравняют к сигаретам, то это ерунда какая-то получится. |
| |||
| |||