Вулкан Везувий — Неаполь, Кампания
Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Чрезвычайное положение на Сицилии
Чрезвычайное положение на Сицилии
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2018-07-27, 09:22 | Сообщение # 1
Аномальная жара на Сицилии спровоцировала более 500 лесных пожаров. Туристам советуют воздержаться от посещения острова. 

Читайте подробности на нашем сайте

Любовью ложь сжигая...
Француженка
Награды: 4
Дата: Пятница, 2018-07-27, 09:29 | Сообщение # 2
Какие страшные фотографии... Вот так приедешь отдыхать - а там сюрприз... Аномальная жара похоже добралась до всей Европы
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Пятница, 2018-07-27, 20:29 | Сообщение # 3
Ой, жутко....

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2018-07-29, 19:55 | Сообщение # 4
Какой ужас! Как подумаешь, становится не по себе- совсем рядом огонь от такого древнего города как Афины.
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Вторник, 2018-07-31, 06:45 | Сообщение # 5
Страшно это всё, я побаиваюсь. И таких фотографий, и вообще такого количества огня в частности.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Суббота, 2018-08-04, 01:00 | Сообщение # 6
Жуть, конечно! И вспоминается, как в 2010 году под Москвой и далее всё полыхало. Даже когда до Тулы доехали, и там гарью несло, вот дальше, до Крыма, и в самом Крыму всё хорошо было, но стоило поехать обратно на поезде через три недели - и стало видно, что за время моего отсутствия огонь подходил близко к путям и в Курской, и в Орловской областях, трудно забыть выжженную траву и сгоревшие столбы, верхушки которых болтались на проводах...
Настоящая принцесса
Дата: Суббота, 2018-08-04, 20:02 | Сообщение # 7
Ну а что, все же жалуются, что , мол, всемирное потепление, а так холодно. Вот, получите, распишитесь. Я, например, вообще не люблю жару мне лучше холодно - всегда можно одеться теплее. А еще и вон, опасность пожаров.
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 16:49 | Сообщение # 8
Viel, в России и в этом году что-то где-то горит. Просто не особо в государственных СМИ об этом сообщают. Но, конечно, не так сильно, как в 2010. Тогда очень много людей из моего района отъехало в мир иной.(
Француженка
Дата: Понедельник, 2018-08-06, 08:53 | Сообщение # 9
Цитата Smith ()
Просто не особо в государственных СМИ об этом сообщают. Но, конечно, не так сильно, как в 2010.
Научились тушить торфянники, наконец, ДО пожарного сезона...
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Чрезвычайное положение на Сицилии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb