Подробно в статье>>>

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Шедевры Караваджо - в Москве |
Шедевры Караваджо - в Москве |
Дата: Суббота, 2011-11-26, 00:28 | Сообщение # 1 Выставка Караваджо из музеев Италии и Ватикана, которая открылась в ГМИИ им. А.С. Пушкина, стала впечатляющим завершением года Италии в России и России в Италии. Это одна из самых масштабных экспозиций работ знаменитого мастера начала XVII века не только в России, но и вообще за пределами Италии. В Москву привезли 11 полотен Караваджо, в том числе "Христос в Эммаусе" (1606) из миланской Галереи Брера, "Обращение Савла" (1604-1605) из церкви Санта Мария дель Пополо в Риме, принесшее ему славу, "Положение во гроб" из Музеев Ватикана, написанную незадолго до смерти картину "Мученичество Св.Урсулы" (1610)… Подробно в статье>>> ![]() ![]() Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Суббота, 2011-11-26, 14:54 | Сообщение # 2 Quote Шедевры Караваджо - в Москве Дурилка, Сашк, тебе карты в руки - надо сходить! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2011-11-26, 15:47 | Сообщение # 3 Quote (MariUs) Дурилка, Сашк, тебе карты в руки - надо сходить! ой, ну ты же знаешь, что я по картинам ка-то не очень.. И вообще в музеи хожу только тогда, когда приезжают гости из других городов и начинается: а покажи то, а покажи се... Вот ты сама много по Эрмитажу ходишь? или в Русский музей? |
Дата: Суббота, 2011-11-26, 16:01 | Сообщение # 4 Quote (Дурилка) ой, ну ты же знаешь, что я по картинам ка-то не очень.. И вообще в музеи хожу только тогда, когда приезжают гости из других городов и начинается: а покажи то, а покажи се... Да. согласна, в основном посещение музеев - это либо школьная программа, либо выгуливание гостей. Quote (Дурилка) Вот ты сама много по Эрмитажу ходишь? или в Русский музей? Я больше по выставкам шастаю) Ну и за город люблю ездиь, дворцы смотреть. А музеи на 100 уже исхожены. Если только что-то действительно стоящее привозят, тогда хожу. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||
| |||