Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Маттео Сальвини подал в суд на автора романа "Гоморра" |
Маттео Сальвини подал в суд на автора романа "Гоморра" |
Дата: Вторник, 2018-07-31, 09:16 | Сообщение # 1 Автор романа о мафии "Гоморра" Роберто Савиано подвергся обвинениям со стороны премьер-министра. Основное обвинение - распространение порочащих сведений. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2018-08-01, 22:01 | Сообщение # 3 Если честно, не знаю. После того, как СМИ опорочили дорогих для меня людей совершенно незаслуженно, я ни в чём не уверена. Да даже не все политики и звёзды кино и эстрады, о которых гадости писали, представлялись гадами справедливо. Вот, Милошевича называли военным преступником, а после того, как его отправили в тюрьме, признал суд, что Милошевич не был виновен. Так что и тут непонятно, кто соврал, кто на кого клевещет. |
Дата: Пятница, 2018-08-03, 20:04 | Сообщение # 5 Цитата «Я подал в суд на Савиано, как обещал. Я принимаю любую критику, но не позволю никому говорить, что я помогаю мафии… или говорить, что я радуюсь смерти детей», — написал Сальвини в Twitter. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2018-08-03, 20:04 | Сообщение # 6 Современные писатели по большей части - фантазеры. Напиши он другую фамилию и претензий бы не было. Сам виноват. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||
| |||