Три человека погибли в водах Венеции
|
|
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2018-08-07, 13:18 | Сообщение # 1В результате столкновения плавсредств в Венецианской лагуне погибли три человека, и еще восемь получили ранения.

Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2018-08-07, 16:39 | Сообщение # 2Вот у нас на пруду (14 км длиной) моторные лодки тоже вовсю гоняют обычно, так я всегда немного побаивалась, когда плавала. С такой скоростью гоняют.. |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2018-08-09, 05:45 | Сообщение # 3Боже мой, что на суше гоняют, что на воде. Ни о чем не думают, что сами погибнут, что людей покалечат( пусть моторки запрещают, глядишь, безопаснее будет. |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 77 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2018-09-08, 19:37 | Сообщение # 4Аха, но нельзя всё запрещать... так-то много всего может нести вред людям. нужны какие-то чёткие правила и ощутимые наказания (не мелкие штрафы). |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2018-09-08, 21:16 | Сообщение # 5На любые запреты найдутся лихачи, которым эти запреты по барабану, к сожалению. Это как с ПДД, все знают,что они есть, но под кирпич проедут, если никто не видит( |
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 23 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2018-09-15, 20:10 | Сообщение # 6Дюша, не думаю, что такой российский менталитет сработает в Европе.) Всё же таи система справедливого и неизбежного наказания получше, чем у нас. |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2018-09-15, 20:46 | Сообщение # 7Isak, если бы в Европе все безукоснительно все законы выполняли... Все равно найдется в стаде овца( |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2018-09-22, 12:28 | Сообщение # 8Да ладно, ребята, вы о чем!? Думаете, что в Европе прям так все закону "блюдут"?))))) Расслабьтесь. Подруга вернулась из Парижа, говорит, там светофоры вообще для красоты, никто по ним не ходит и не ездит. И в Неаполе, насколько я знаю, то же самое. Другое дело, что и аварий меньше потому что внимательнее люди друг к другу. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2018-09-25, 11:27 | Сообщение # 9Artistka, я помню, лет 15 назад такое наблюдала в Казани. Ну и в Переcлавле плохо cо cветофорами и уважением к пешеходам в принципе. Но чтобы за границей..  |