Площади в Неаполе
Воскресенье, 2023-06-04

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Новый Lamborghini представили на презентации в Италии
Новый Lamborghini представили на презентации в Италии
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2011-12-06, 19:01 | Сообщение # 16
Quote (CreatureOfDarkness)
Что касается техники и всего прилегающего - уж кому, как не тебе знать, как у меня в этом отношении дела обстоят

Простите за нескромный вопрос офф-топиком.... А вы же в разных городах живете, откуда нашему модератору знать, как у вас дела с техникой обстоят?
Генерал-майор
Дата: Среда, 2011-12-07, 14:22 | Сообщение # 17
Ах, какая машинка! не травите душу и не показывайте эту тему мужу! иначе я ему все уши прожужжу, что хочу в следующий раз путешествовать по Италии именно на ней!)))))))))))))
Благо, аренда авто в Европе процветает.

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Среда, 2011-12-07, 22:47 | Сообщение # 18
Quote (Chibis)
А вы же в разных городах живете, откуда нашему модератору знать, как у вас дела с техникой обстоят?

Вот здесь ответ на ваш вопhос wink

А начало ответа на офф-топ тут!

отредактировано MariUs
Генерал-майор
Награды: 6
Дата: Четверг, 2011-12-08, 12:36 | Сообщение # 19
Quote (Камилла)
не травите душу и не показывайте эту тему мужу!

Как я не вовремя сюда заглянул... lol
Генерал-майор
Дата: Суббота, 2011-12-10, 12:35 | Сообщение # 20
Ademus, тебя предупреждали! biggrin

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Новый Lamborghini представили на презентации в Италии
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb