Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В итальянских цирках больше не будут выступать животные |
В итальянских цирках больше не будут выступать животные |
Дата: Вторник, 2018-10-09, 18:31 | Сообщение # 1 Итальянский парламент одобрил закон о запрете использования животных в цирке и передвижных представлениях. Но для того чтобы закон вступил в действие, нужен еще декрет от правительства. Был проведен опрос итальянских граждан, по результатам которого выяснилось, что с этим запретом согласен 71% респондентов. Однако против данного законопроекта выступил сенатор Карло Джованарди. По его мнению, этот запрет разрушит «культурную и историческую цирковую традицию». Прикрепления: 7277421.jpg (93.9 Kb) Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2018-10-10, 04:54 | Сообщение # 2 Вообще, конечно, вопрос сложный. Всё зависит от того, как обращаются с животными в цирке. А впрочем, если, например, с хищниками обращаться плохо, они рано или поздно сожрут дрессировщика. И я думаю, что если это нормальный цирк, то с животными обращаются хорошо. Сложнее - с "частными лавочками", где может быть что угодно. |
Дата: Воскресенье, 2018-10-14, 19:10 | Сообщение # 4 Мне кажется, цирк без животных потеряет популярность. Ведь всякие там фокусы с собачками с давних времен показывают. другое дело, что отношение должно быть к животным гуманным. Ну и тех, кто не поддается дрессировке, можно оставить в покое, а не заставлять кнутом. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2018-10-14, 21:17 | Сообщение # 5 Я думала, что только в России бывает так, что если заставить дурака Богу молиться, он лоб расшибет.... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2018-10-21, 20:01 | Сообщение # 12 Ребята, я вот против руками и ногами животных в цирках и зоопарках, как говорится, хотите посмотреть, добро пожаловать в место обитания! Просто у меня детское впечатление осталось- от медведя из такого цирка в клетке метр на полтора- он там бедный даже лечь не мог и растянуться( |
| |||
| |||