Наполи - Ювентус 3:3
|
|
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2011-11-30, 06:40 | Сообщение # 1Пандев: жаль, что мои голы не принесли команде победу. Нападающий Наполи Горан Пандев, заменивший в состав травмированного Эдинсона Кавани, забил в ворота Ювентуса два гола, но они не помогли адзурри выиграть.
Нападающий Наполи Горан Пандев, заменивший в состав травмированного Эдинсона Кавани, забил в ворота Ювентуса два гола, но они не помогли адзурри выиграть.
"Это два важных гола для меня, потому что я хотел доказать болельщикам, что являюсь игроком уровня этой команды. Жаль, что мои голы не помогли Наполи в итоге одержать победу. Но я должен сказать, что лично я чувствую себя гораздо лучше, и теперь надеюсь, что смогу внести свой вклад. Этим вечером мы забили третий гол и могли одержать победу, но Ювентус хорошо отреагировал. Возможно, усталость сказалась, ведь очень непросто играть через каждые три дня."
"Наполи - сильная команда, и мы не будем сдаваться ни на одном из фронтов. Теперь мы сконцентрированы на субботнем матче, а затем будем готовиться к очень важному поединку в Лиге Чемпионов. Сезон впереди длинный, и мы хотим проявить себя. Я много работал в этим месяцы и благодарен болельщикам, команде и своей семье, что они меня всегда поддерживали. Теперь мы надеемся продолжать расти."
Блог - Футбольный клуб Наполи
Смотреть Видео:
Доступно только для пользователей
Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2011-11-30, 12:05 | Сообщение # 2maxkor, Дмитрий. у нас же есть тема для спорта))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 131 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2011-11-30, 20:29 | Сообщение # 3Вот, молодоец, maxkor, уже выложил новость! сам сюда пришел, чтобы за Наполи порадоваться! ничья, конечно, не лучший вариант, но я что-то переживал до игры, что вообще будет ерунда из-за Кавани.
MariUs, строгая такая..... А дяди радуются, дядям ум за разум затмило. |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2011-11-30, 22:23 | Сообщение # 4Quote (MariUs) Дмитрий. у нас же есть тема для спорта
Да, да но данная тема не просто спорт, А ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ НЕАПОЛЯ!!!!!  Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2011-11-30, 22:30 | Сообщение # 5Quote (Gregory) ничья, конечно, не лучший вариант
очень жаль...первый период закончился со счетом 3-1...Наполи шел с большим отрывом - преимущество в два мяча и... вот лажа...
 Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 495 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-12-01, 07:20 | Сообщение # 6Quote (maxkor) Да, да но данная тема не просто спорт, А ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ НЕАПОЛЯ!!!!! ой, нам, женщинам, это просто не понять))) "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 476 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-12-01, 14:02 | Сообщение # 7Поздравляю Наполи! искренне, хоть я и не совсем итальянец. Пока что =) Quod licet Jovi, поп licet bovi |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2011-12-01, 14:57 | Сообщение # 8Крутецкий был матч! Я смотрел и до последнего был уверен, что Наполи останется в выигрыше! Жалко их даже. |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2011-12-02, 15:09 | Сообщение # 9Quote (Gregory) А дяди радуются, дядям ум за разум затмило. Ага, я на это насмотрелся)) У нас в спорт-баре каждый раз столпотворение, когда хоккей передают, игры нашей команды. Как-то раз сидит такая компания, орёт на весь этаж, был момент, когда что-то там не так подсудили, так они давай скандировать во всеуслышание, что судья... ну, сами понимаете, кто Я мимо иду и смех сдерживаею. Вот как будто судья там услышит, страшно разобидится, соскочит к ним с экрана и начнёт доказывать, что это не так.  |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 297 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2011-12-03, 13:20 | Сообщение # 10Quote (CreatureOfDarkness) и начнёт доказывать, что это не так. Или ему как минимум станет очень стыдно.  |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2011-12-03, 18:37 | Сообщение # 11Ademus, насчёт последнего что-то сомневаюсь  |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 11:41 | Сообщение # 12Ничего вы не понимаете в настоящем футболе! Это же захлест эмоций, это единство помыслов и движений фанатов и футболистов! да, мы иногда материмся на игроков, если у них ноги косые и голы не в ту сторону летят. но зато это такой выброс адреналина, что потом никакие приключения на мягкое место уже не нужны. |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 131 Статус: Оффлайн |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2011-12-06, 16:42 | Сообщение # 14Quote (Дурилка) Ничего вы не понимаете в настоящем футболе! Что поделать, "уж кто ишак, тому не стать конём" (с) Ну не моё это, что поделать? Насильно мил не будешь))) |